みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

絶妙!好きだわ〜!!
ギャグとシリアス具合が絶妙で大好きです。
またギャグが年代的にもハマるんだ 笑。
(時々若い人このネタわかるの?ってのもある。それでイイそれがイイ笑笑)
泣かせる時はガチ泣きさせて来ます。
各年代引っ張ってく魅力のある傑作だと思います。
本当、好き。by ぽよよん♪-
面白い!
ギャグは好き嫌い分かれるかなと思いますが、ハマれば最高な笑えます。シリアス部分も面白く、泣けます。キャラがみんな素敵過ぎて感情移入しまくりです。
人生でベスト3に入るくらい好きな漫画です!アニメと比べると画力が落ちるのですが、すごくおもしろいし感動するし銀さんが、かっこいいしだめな大人だしもうさいこうなのでみんな読んでみてください!
by モカヒロ-
ギャグ漫画と思えばたまに真剣なシーンもあり読んでいてとても面白い漫画です!最近実写化にもなり実写版も楽しいです‼
タイムリーなアニメ
まさに深夜に見たばかりなので、とてもタイムリーな作品です。銀ノ魂篇 後半を見始めてから毎話毎話泣いてます。
神楽の応戦に神威がきてウルっときたし、
万斉~!!って泣きました。
いつもおふざけが多いこの作品の好きなところは、真剣なシーンとおふざけとのギャップです。空知英秋先生は本当に凄い人だと思います。アニメが原作に追いついてるけど、頑張ってください!空知先生!!笑by 匿名希望-
笑った
私の笑いのバイブルだった
ノリが面白いし、銀さんはちゃっかりした性格だけど、決める時は決める
こんな彼氏が欲しいなーby ひーふーみーんー-
たのしい!
ずっとずっと読んできたけど飽きない作品の一つです!たのしいキャラかっこいいキャラそれぞれが楽しくてしょうがないです(笑)1番すきなのは銀さんですが(笑)後は神楽ちゃんとエリザベスすき💕
ギャグとシリアス
ギャグとシリアスの配分が絶妙!!個人的には蚊の天人の回がオススメ。大好きです。最近のシリアス続きな展開がつらいので、序盤のギャグ回で癒されます。
最高に笑える漫画です!空知先生は天才です!ストーリーはもちろんですが、言葉のチョイスが良すぎます!!!泣ける回も多くありますが、私は底抜けにバカバカしい回が大好きです!仕事で凹んだ時でも読むと元気になれますよ!!
by あたかか-
ギャグ満載だけど友情とか意外と暑い漫画!なんやかんや仲間思いの銀ちゃん最高!映画も楽しみ!やっぱ大好きな漫画はいつまでも大好きだね!