【ネタバレあり】銀魂のレビューと感想(10ページ目)
悲しいことや嫌なことあっても笑える漫画で好きです。銀さんかっこいい〜!土方さんも俺様な感じがたまりません。
銀さん大好き。
下ネタに笑い満載だけど、感動するところは泣けたりする。とにかく、ゆるいのにここぞっという時には強い銀さんがかっこいいです。
よかった
アニメで最新話まで見ていて続きが気になり読みました。
ベタな最終回だったけど、やっぱり銀魂らしい終わり方と言うか真剣なシーンの中でもやっぱりギャグセンスが忘れてる時に来てと読みやすくて銀さんjoy4のセンスも面白かったです。by 匿名希望- 0
アニメ放送されてるときに知り、ちょこちょこ見ていて、ようやく原作を読み始めました!
最初は下品だなーとおもってたけど(笑)、気づいたら見ちゃう読んじゃうという感じです!おもしろいからです!笑by 匿名希望- 0
おもしろい!
言わずと知れた人気漫画。読んでると吹き出してしまうので、読む場所を選びます。
ただ、ギャグに下ネタが多いので、娘には読ませていません。歴史パロディっぽいところがあるので、そこも面白いです。by 匿名希望- 0
ギャグマンガの決定版みたいなものですね。
アニメ化に実写化とギャグマンガにしては珍しい感じの作品だと思います。by 匿名希望- 0
とにかく
とにかくほとんどギャグ三昧
のくせに時にシリアスになってたりして、たまについていけないが、そう思ってたらまたギャグ連発で楽しいマンガ!by 匿名希望- 0
銀さぁん(笑)
実写映画から来ました。
こんなに楽しい内容だったとは。
もっと早くに読んでおけばよかった。
実写化、また何年か後に作ってくれないかな。by 匿名希望- 0
アニメみてました‼︎銀魂みつけたので初めから読んでみようと思いみてます。やっぱり最高‼︎銀さんカッコイイ‼︎
ギャグがとても面白いですが、かなり下ネタが多いです。侍時代の銀さんがかっこいいです。また4人集まれる日が来るといいですね。