みんなのレビューと感想「バクマン。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

絵がとにかく綺麗、画力が高いので見応えがあります。
大多数の中で一握りもなれない漫画家さんの苦悩や喜び、ジャンプの裏側も見せてくれてます。
派手なアクションという分類ではないですが主人公の成長に寄り添って見て行ける漫画です。by 匿名希望-
全話購入済
夢を貫くって凄いな〜。
漫画家になって売れるようになるって大変なんだろうな。
主人公2人が作る漫画のストーリーすら手が混んでいて、感心しちゃいます。
ストーリーの軸が全くぶれないで読みやすくてワクワクするお話でした!by 匿名希望-
主人公が漫画家を目指すストーリーは、これまで読んだことが無く、この作品が初めてだったので、その設定が斬新でした。展開は王道の少年漫画で読みやすいです。
映画やアニメ出てるけどやっぱ原作は超えられないよな〜
本当にハマった漫画のひとつ!友情、努力、勝利!!by しんが-
めちゃおもろい
漫画界をいろいろしれる感じ
とってもおもしろい
ジャンプ好きならより理解しやすいかもしれない
読んでなくてもおもしろい!!by 匿名希望-
いい!
漫画の作り方、いろいろな仕組み、大変さがすごくわかった!そのなかでレンアイテキナ要素が入っててとても読みやすかった!
話の長さもちょうどよかったby 匿名希望-
漫画家の人生がこんなにも面白いものなのだとこれを読んではじめて知りました。
面白い作品を描く方々はその作品に命をかけていて全力で生きてることをこの漫画を読んで感じました。by 匿名希望-
新妻エイジが好きです!!漫画家さんの裏側やジャンプ編集部だったり、普段こんな感じなんだなって見方も楽しめる
傑作
5年くらい前、途中までTS○TAYAのレンタルで読んでいたのですが、また読みたくなって、無料配信の4話まで読みました。やはり、良いです……。デスノより絵はデフォルメされてますが、作画が細かく、さすが小畑健だなと思いました。ストーリーにも引き込まれ、のめり込んでしまう面白さです。
by hazuki1993-
面白いよ~
漫画家を題材にした熱血漫画。デスノートコンビなんで読みやすさ、面白さを両方兼ね備えています❗読めばすぐはまります❗