みんなのレビューと感想「バクマン。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
マンガ家の、ジャンプの裏の事情などが書かれていて、新しい観点でマンガが読める楽しみが増えた作品です。
ひきこまれる展開!
メディア化されていたので無料話数読んでみたら、展開が速くて面白かったです!課金しながら読み進めてます。あのデスノートやヒカルの碁と同じ作者さんなんですね。通りで面白いわけですね。
鮮やかなサクセスストーリー
漫画家の「友情・努力・勝利」のストーリー」だが、ここまで緻密に描けたのは、小畑さんならではの画力によるものが大きいと確信する。
絵がきれい
絵が綺麗です。細部まで。上手だなー、凝ってるなーと感動してしまいます。映画を先にみてました。物語も面白く、まだ読んでいる途中ですがワクワクしてます。
アニメも映画も見たけど漫画で読んでも面白い!
テンポも良くて、疾走感があってスラスラ読めてしまう!
成功するまで会わない2人の恋も素敵by 匿名希望- 0
一気に読み進めてしまいました!夢に向かっていく姿に感動し、またその辛さもよく描けていて面白いです
内容もさることながら、絵がキレイです。キャラも魅力的だし、今までにはない視点での少年漫画で飽きません。
ここまでピュアかよ…とも思いますが、それがまた作品の魅力を増していると思います。by @えみちぃ- 0
さすが
流石の画力でどんどん引き込まれます。実際に設定はすごく漫画的なものなのですが、その中にリアリティーさが程よく出ていてすごく面白いです。
少年ジャンプの裏側が見られて楽しいです。作家さんたちが苦しんで苦しんで毎回作品を作っていることがよくわかります。
ひきこまれる!!
おもしろい!マンガがどうできていくかということを理解できながら、友情、恋愛、努力、勝利、ちょっと笑いがはいっている!キャラクターがいきてるいる!
by kingreonidas- 0