みんなのレビューと感想「バクマン。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

面白いです。

まだ、最初の部分しか読んでないけど、展開のテンポがよく、話しに引き込まれていく。続きが、気になるので、早くよみたくなります。

懐かしいです。アニメ化も実写化もされた人気作品。無料配布されてたので久しぶりに読みました。私は中盤から面白く感じていったので、前半は…あまり…。絵はとても綺麗で、読みやすいです。

映画がすごく面白くて気になってました。漫画家さんの世界ってこんななんだ!と発見と青春が混ざってて面白いです

漫画がどう作られているのかわかる漫画本だと思う。漫画家さん売れるのに一握りの世界でどんだけ大変で時間がかかるのもなのかって教えてもらえた。

これが漫画家のリアルなのか・・・

漫画の連載を続けられている漫画家さんはすごいんだなと、この作品を読んで知りました。
    一握りに人気作家しか長く連載を続けられない厳しい世界なんですね。
    そんな世界で悪戦苦闘する主人公たちが熱いです!

面白いです‼

今更ながら 無料分読んで購入しました‼絵がとても細かくて 内容も深くて面白いです‼ただ 相当ポイント使いますね💦💦

アニメみながら漫画をよんでました!
    自分が読んでいる漫画っているのはこうやって描かれてるんだなって思い、楽しめる作品だと思います。

映画を見てとても臨場感に溢れ面白く、原作も気になってました。無料配信があったのでふと読んでみました。人気漫画家を目指して二人で奮闘する姿、応援したくなります。

先が気になる!

無料分を読みました。実写版も見たいと思いました❗

あるようで無かった

デスノートもそうですが、この作品も今まであるようで無かった新しい切口から入る内容だと思います。漫画家さんの裏舞台がリアルで、実際本当にこんな苦労してるんだろうなーって本気で思ってしまいます。一気に引き込まれちゃいますね。