みんなのレビューと感想「バクマン。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

良いです
相変わらず絵が綺麗なので読みやすい。マンガ家さんの世界をわかりやすく描いていて面白いです。メインが学生なのも好き。あらためてマンガってバカじゃ描けないよなぁとおもいました。
青春
とにかく登場人物のキャラがいい!
漫画家さんの大変さがわかる気がします。熱血青春漫画と言ったらスポーツのイメージですが、スポーツじゃなくても熱いですっ!by 匿名希望-
スポーツや恋愛マンガとはまた違う青春感があり好きな作品です。マンガ家を目指している人が読むとよさそうですね。
漫画家
漫画家の世界を除き見てその中に恋愛も盛りだくさんでとても楽しい漫画でした。
誰もが一度はなりたい漫画家の仕事場所を除き見た感じですby 匿名希望-
気になる!
高木くんがいい味を出してる(´艸`o)笑
これから先どうなるかドキドキワクワクするマンガ。
続きを読むのが楽しみ。by 匿名希望-
さすが
連載開始時は前作の影響もあって大人しく感じたが、さすがの大場・小畑組でした。ピュアな描写も、熱量も、友情・努力・勝利のもと、最後まで飽きさせず、最後はパッと終わるところも良い。
by きさらわ-
リアル
漫画界のリアルをこれでもかと明かしてくれています。内容的に作者の過去ともリンクさせてるのかなという感じ。
仕事のしすぎ
一握りの者にしか得られない栄光を手にするため、険しい“マンガ道”を歩む決意をした二人。高い画力を持つ真城最高と、文才に長ける高木秋人がコンビを組み、新たなマンガ伝説を創る! 新時代成功物語開始。
面白かった
平凡な人生を歩むと考えている主人公の考えてにも共感できましたが、漫画を描くという平凡から離れた人生を歩んでいく主人公をかっこいいと思いました!
連載中に読んだ作品。主人公の純愛にビックリしてしまう…このコンビの作品は面白いものが多いのでオススメです。