みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)

セクシー&続きが気になる展開!

この作家さんの描く男性キャラはセクシーで本当に大好き(*^^*)

設定も面白く、続きが気になります!
    更新が待ち遠し~
    ハマっちゃいました~

絵が可愛くて個人的には好きです
    まず現代モノにも関わらず、殿と呼ばれる人が出て来る時点でとんでも設定なので、基本的にはストーリー内で何が起こっても特に不思議には思いません
    先生がレ◯プ未遂をおかしても、真由美が鈴花を殺そうとしたり殿の上でアンアン言ってても、殿が真由美とやってたからと全てがどうでも良くなって幼なじみに体を委ねかけても、全然オッケー!
    もっとこじれろ!とすら思っています
    ファンタジー&コメディだと思いながら読んでいます

ドキドキ

時代が違うことからギャップも感じられてタイムスリップしたような気分になりました!2人のうまく伝わらない想いや三角関係がとてもドキドキしました!
    少しミステリアスな部分もありこちらの展開も気になるところです!!
    従兄弟との関係もどうなっていくのかとても楽しみにしています!殿のヤキモチ焼きなところなどもギャップがあってとても面白かったです!

奇想天外!

なのにグイグイ物語に引き込まれていき、読むのがやめられなくなりました。
    殿、びっくりするほど暴君です。
    そして主人公の彼女、びっくりするほどポジティブです。
    あんなことやこんなこと、そしてあの彼や彼女が二人のことを邪魔してきて、
    さらに物語は盛り上がります!
    コメディっぽいのに結構ドロドロしてますが、絵も可愛いし、面白いです。

毎回楽しみにしています。

いつもドキドキ♪ハラハラしながら読んでます。
    殿の強引さや包容力ため息ものです。横やりが入りながらも二人の愛の力で元に戻るとホッとします。これからもひと悶着ありそうですね。無事二人が幸せのゴールにたどり着けますように

とにかく絵が綺麗で、みんなかわいいです。
    主人公の鈴花ちゃんに憧れちゃいます!
    殿かっこいいし、殿のドSなところが胸キュンです!
    ドキドキハラハラの展開があって楽しいところもこの漫画の魅力ですね。
    ラブandエロティックです!
    楽しくてあっという間に読めちゃいます。
    ぜひアニメ化してほしいです!

おお!

現代×時代劇ファンタジーかな?あまり見かけないのでどうなんだろうか興味が湧き読んでみました。途中2人の仲を割って入る存在が現れたり終着点が読めず楽しみです。そこはグッと溜めて後からラブ満載な2人が見れることを期待して。

45話まできましたが

殿と真由の関係とか、女将の謎とか、まだまだわからない事だらけで、なんかモヤモヤしてしまいますが、面白いから続きが気になるので、更新が楽しみです。

by 美葉

いつの時代の話なのか背景もよくわかりませんが、殿は本当にご乱心な感じで、、ある意味おもしろそうです。

大好きな作品

2人の関係がどんどんよくなっているのに、次から次にいろんなことが起こるのでドキドキ!早く結婚してほしいのにまだまだかかりそうです