みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なし
まだ読み始めですが、離脱します。
現代のようだけど、殿とかって人がやりたい放題で、まるで大奥。
借金のために身売りして、身体で払うって事?
ただのレ◯プじゃない?
先を読めば、何か事情が分かるんだろうけど、最初でもう読む気が無くなりました。by A~Z- 0
登場人物の心情の描写が薄すぎて、無料分でもなんかもう続きを読もうという気になれない。
殿にも魅力を感じられずザンネンです。by ミルミルさん- 0
殿キャラが
冷酷無比な殿キャラだと思っていたけど
あれよあれよと溶けて行く様な?
説得力が薄くならない?関係ない?by あ。な。ご。- 0
何だか事情がたくさん見え隠れしてる漫画ですね。まだ毎日無料で読み進めているところです。次の話も楽しみです。
by のっこりん- 0
なんとも不思議な話。ちょっと話が急展開になりすぎて、ドキドキは少ないけど、今後の殿の変化と、2人の関係が楽しみ。
by ちびッコロ- 0
殿の生い立ちが悲しい切ないモノであったとしても、女の子をモノみたいに扱うのは、男女差別の何者でもないと思います❗️
by たまちゃん2525- 0
殿…?
始まりからよく分からない…殿の顔がかっこよくない…1話で終わりました…
by KoNちゃん- 0
いつの時代
現代なのか、少し前なのか、時代設定が気になります。静かな同僚の嫉妬がこわいな。殿に臆することなくハッキリ気持ちを伝える主人公、すがすがしい。
by めちまやこ- 0
まだ読み始めたばかりですが、いつの時代設定なのか謎です。ジャンルは女性漫画だけど、TL漫画を読んでいるような感じです。とりあえず、無料分を読んでから、続きを読むか考えます。
by yhねこぱんち- 0
ジャケ買い
絵が好き!読み始めたらハマってしまった!
ライトなエロとドロの配分がいい感じで凄い好きでした。話数もあって、そこもいい!by 不意打ちセレモニー- 0