みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗です

表紙の絵が綺麗です。
    表紙の絵が綺麗で、気になったので、読んでみました。
    ストーリーは、まあまあおもしろかったです。

現代なんだけど昔っぽいよく分からない設定ですが、何か殿と女中の関係とか夜伽とかなんか萌えます!殿の優しさや苦悩やつやっぽさはハマります!

雑気味

現代の話なんだけど、昔話っぽい。
    話がなかなか進んでない気がする。最初は引き込まれましたが、だんだん話が雑になってる気がしました。

殿様

こんなこと現実にあるのかなぁ旅館の仕事に行ったはずなのになぜか殿の相手をさせられるなんていったいこれからどうなっちゃうの???

そこそこ良い

女の子が可愛くて読み始めました。内容はしっかりしてて激しいエッチもありますし、はまる人にははまるんじゃないかと、ぼくは思いました。じょせいにも人気がでそうですしオススメかもです
    絵はすこし雑ですが 結構良いです

初めて読んだTLでした。絵もキレイで一気に全部読んでしまいました。殿が超肉食系男子でドキドキ♡でも途中から義理妹が…。
    あまりにしつこいからイライラ。でも最後はハッピーエンドで安心しました。何回読んでも面白い!

ためし読みで

とある旅館に働くことになった主人公の鈴花。だんだん日にちが経つにつれてこの旅館の事を知る事になる。一部立ち入り禁止の場所が有り、不思議に思っていると、突然鈴が鳴り皆一斉に廊下の端に座って頭を下げる。ここの旅館には殿、という人がいて、殿の言うのとは絶対で……。

現代?昔?と設定が面白いです。
    殿だったり、大奥?みたいな感じだったり、遊郭?みたいな設定。
    エロいです。
    でもけっこードロドロで妹まじ怖い。
    先生も普通に考えたらあかんでしょ、て感じ。
    殿と鈴花がいちばんまとも?
    なんだかんだおもしろかったので読んでます。

他のサイトで読んでいて、こちらで読む様になりました〜!
    絵が綺麗だったので読みやすく、好きだったのですが…
    妹さんの性格が💦難あり過ぎでしょ(笑)

絵は綺麗で古風な感じで良かったです。
    でも、中々展開が進まず。
    途中まで購入していますが、続きを購入しようか迷っています。