みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

脱落〜

絵も可愛くて楽しめるかなと無理分を読み進めてましたが、設定が斬新過ぎて無理でした。あんなにかっこいい俺様な殿って鈴花が殿って呼ぶたびに違う殿が浮かびます(笑)ストーリーも色々とありすぎてお腹いっぱいです…

なんで、殿が好きになったのかもわかんないまま、話が進んでいく。ストーリーがわからなさ過ぎて、のめり込めない、、
    もう少し読んだら、わかるかなぁと思いながら無料分読んでますが、まだわからない。

by ru_

こんな話でどう100話以上展開するわけ?

まずヒロインが全く魅力なし!なぜ目に止まり執着されるのか全く共感ができない…絵も子どもっぽいし…ヒロインが悪くても話が面白ければ…と思ったが期待外れでした

by pondon

うーん、、絵もきれいだし良いんだけど。。殿ってなんだよ?的な。。そういう設定だからいいんだけど、殿〜って言いながらヤッてるのをみると、頭の中になぜかバカ殿しか浮かばなくなる。殿はないわ、、

完結してるので読んでみてます

まだ無料分ですが。
    表紙の絵がいいなー。とおもったけど、中は微妙です。殿があまりイケメンではないw内容もいまいち。ポイント使って読むか迷ってるところです

設定についていけない

“殿”がいる大きな旅館に連れてこられたヒロイン。
    絶大な権力を持つ“殿”のお世話係に指名されてしまったヒロイン。
    かなり強引な“殿”には引いてしまうなーー。

by ko-mimm

ストーリーとしてはだんだんと面白くなるのかも知れませんが、あまりに淫らすぎて気持ち悪くなり最初のほうで読むのをやめました。
    セクシー系が好きな人は全然OKだと思いますよ。

全体的に唐突な感じが否めません。
    殿が何故ヒロインに惚れたのかもよくわからないですし、よくわからないまま色んな人の思惑で障害が出てくるので、キャラクターの良さが見えなくて残念。

んーなんか色っぽさに欠けるな…絵も綺麗なんだけど…
    無料分だけでは内容も分からないのはまぁ仕方ないんだけど、先を読みたいとは思えなかった。
    ヒロインも殿も魅力が感じられない

無料配信されている50話まで読み終えましたが、殿の妹の執着心が怖いわーって思いました。自分のお兄ちゃんなのに。。ヒロインにもあまり魅力を感じず、続きはいいかなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全64件