みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい
王道ラブストーリーですが、こういう設定がすきなかたには絵もとてもキレイなのでおすすめです。
自分は年上受けの顔があまり好みではないというか俳優の千葉くんにみえて、、、。by はなゆゆ- 0
いい!
年上の余裕と品がある感じ、なのに、甘えた顔や可愛さが上手く表現されていて素敵! 若い子の純粋で素直なところも良かったです。
by ろこ05- 0
絵が見やすい
抜群に絵が見やすいし、線の細い女性みたいな男性が出てこない所がいいです!
ストーリーもあんまり無理がなく、読みやすいです。by ゴリラ・ゴリラ- 0
可愛い
この作品は作者さん買いをしました。
にやまさんの、作品に外れなし!
他にもいい作品沢山あります。
絵は好みあるかもですが、ストーリー丁寧でこの後の進展が気になります!by 匿名希望- 0
年の差です!最高!いい人に見られるように演じてしまって中々恋愛が上手くいかない年上の男性と、素直で元気な年下の男性のお話です!
歳の差、よき。
年上ツンデレ受と、年下素直ワンコ攻。
王道ですが、サイコーです!
僕のおまわりさんからさかのぼって読みましたが、こちらも可愛い❤️
にやまさんすき。。。by つぶたろう- 0
八木さんの色気
八木さんが、女性らしくない、かといってすごく男なわけでもなくな感じが通っていて良かったです。いるなーこういう雰囲気の人って思いました。そこはかとなく漂う色気というか。ちょっと好みでは無かったんですが、読み進めると気になりませんでした。
by かこたんちゃ- 0
キュンキュンきますっ!
先に「僕のおまわりさん」から読んでいて、このカプも気になり読んでみました。素直に甘えられないアラフォーが、どんどん絆されていくのが、キュンキュンするし、年下なのに懐の大きい素直な赤坂くんが可愛くて男前でした。
おっさんきゅん
めちゃくちゃワンコな攻めは可愛いのは置いといて、受けのおじさんの拗らせ方が可愛らしいし、いじらしい
年相応の考えは持ってるものの恋人に甘えたくなっちゃうおじさん、キュンですby 匿名希望- 0
超かわいい
八木さんがこじらせてるけど、超かわいいです!
特に10話からはにやけが止まらないぐらい八木さんがかわいい💓
赤坂くんもメロメロで、素直なので読んでて気持ちがよくなります👍by ゆるふわももりん- 0