フランス革命を生き抜いたシャルルとマリー。とにかく絵が素晴らしくまさに絵画のよう。処刑人にスポットをあてた漫画は今までになく一気にはまりました!処刑シーンがけっこうありますが、絵が綺麗なせいかあまり気にせず読めました。シャルルと栗原類さんがそっくりすぎます(^_^;)

絵がとてもキレイ。。

絵がとてもキレイで無料分を読みました。
    内容も気になるので続きを購入したいけれど、話数が多い。。続きがでてるのを発見して、そちらも読みたいけど、こちらをよんでからじゃないとなと、悩み中。。

絵がとてもきれいです。ただスクロールの関係で少し全体像が見えにくく感じることもあります。
    ストーリーも歴史好きにはとても面白く感じられます。

美麗すぎる!

とにかく絵の美しさ、繊細さに惹かれて購入しましたが、話の内容にも引き込まれました。圧巻です!グロ注意部分もありますが(結構…)それもまた魅力です!マリー大好きです!

やっぱり

漫画で1話を買って以来、ずっと気になっていたのですが続きを買う機会がなく読めずにいましたが、ここで見つけ思わずポチり。やっぱり絵がきれいですべてを捧げたくなる格好よさ!

美しい!

イラストの美しさが素晴らしいです。びっくりしました。本当にきれい!あと、主人公の苦悩と成長がすごい伝わってきてストーリーも面白かったです。でも終わり方がもう少し何とかなったかな、と思います。

画力が凄いだけではありません

絵の細かさ、美しさに惹かれて読み始めたら、心の葛藤、時代背景、人物像、全ての虜になりました。

思わず、当時の歴史の本も読んでしまいました。面白いです。

読むのに気合いのいる作品

NHKのswitchという番組で作者と中島美嘉さんが対談しているのを見て興味を持ちました。
    絵がとても美しくストーリーも面白いので惹き付けられます!
    ただ、もともと私はグロいのが苦手なので読むのに気合いと体力が必要です。かなりリアルな描写なので。
    それでも続きが気になる面白さです。

絵が綺麗!

ますが絵が最高に綺麗!本当に存在していた家族、仕事がベースなのでとても面白い。ハマり過ぎて、イノサンのルージュは単行本を買っています。

読み応え十分‼

イノサンルージュも是非読みたいです!細部の書き込み、迫るものがあります‼