みんなのレビューと感想「イノサン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

圧倒されるほどの絵力で細部に至るまで素晴らしいです。
フランス革命のお話ですが、ベル薔薇のような華やかな面ではなく、闇の面から見たお話。
代々処刑人の家で差別され、その残酷な家業を厭いながら耐え誇りを持って遂行するまでに成長する話にスケールの大きさを感じます。by 匿名希望-
実話とは…
圧倒される画力。とにかく引き込まれる。隅々まで見たくなる。エグい場面も目がそらせない感じ。この引力は凄まじいと思う。
素晴らしい
絵がとても素晴らしいです。
続編の方も購入して読んでいます。
一コマ一コマとても丁寧に仕上げられていて、作者さんの実力を感じます。
ファンになりました。by 匿名希望-
グロくていい
画がすごく綺麗で、グロいのが好きなひとにはたまらない漫画だと思います。何度もちょっとだけといいながら、まとめて読んでしまった……
まず、話の設定が面白くて好きです。ついつい続きが気になって、引き込まれてしまいました。他の作品も読みたいと思います。
絵がとても綺麗で上手で、この世界観にすぐに引き込まれます。とてもリアルでこの時代についての勉強にもなります。
残虐なシーンが多いので苦手な方は閲覧注意です。by 匿名希望-
この物語は読んでてすごいおもしろい!絵もとてもきれいで読みやすい。一話ずつ読みたくなるようなお話でした。ぜひ読むことをおすすめします。
美しい
とにかく絵が美しい!というのが最初印象。
お話に圧倒的な説得力を与えると思います。主人公の苦しみが伝わってくる。by あたかさなは-
本当に儚くて美しい作品。
これだけの画作を書かれるのは、調べることも含め大変な作業だと思います。
それにくわえ登場人物たちの感情描写やキャラ作り…素晴らしいと思います。
最近は、絵も似たり寄ったりの身が薄っぺらい恋愛ものが多いですが、これこそ本物の漫画だと思います。by 匿名希望-
現在10話まで無料掲載中です。毎週無料掲載話数が増えていくんですね!楽しみにしています!
楽しみにしてるんだけど、何が楽しいって、絵がめっちゃキレイ♡♡絵がきれいすぎて、迫力がありすぎて、初めはまったく物語が頭に入ってこない(笑)
パリの処刑人のお話です。考えたこともなかったこど、処刑が家業だったら、そら皆なやんだよね。by 匿名希望-