みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)

うーん、、、

表紙買いです♪
    絵が綺麗だし、内容も面白そうだったので、買ってみました。

でも、
    いまいちストーリー構成がよくわからない( ̄ー ̄)
    今10話なので、もう少し進めば、内容も見えてくるのかもしれないですが、、
    約束が何なのか、やけに引っ張るから、わからないし、Hシーンも毎回途中までで、中途半端で、すっきりしない。
    中身がないように感じました。

出てくる男の人は、イケメンだから、絵を楽しむぶんには、良いかも(*^^*)

by 雫♪

絵が可愛い

3話しか見ていませんが、急展開過ぎて置いてけぼりくらっています。江戸時代から急にドイツ・・・?
    きっと最後まで読むと意味が理解理解出来るのだろうと信じています。

絵とても綺麗です。
    基本的にやっております。
    びしゃーとか音がなっている割に絵があんまりびしゃーとしていなかったり個人的に表現が物足りないかなと。
    心理描写は深めではないので考えるな、感じろ系の作品だと思います。

牢獄なのに警備の薄いところとか急に現れるメガネとかシリアスなのに笑えるほほえましさもあります。

表紙に騙された??

たしかに、皆さんのおっしゃる通りかも。
    表紙の2人は本当にステキです。雰囲気もあるし、表情もとてもいい。さぞかし妖艶な世界が広がっているのだろうな、と期待を込めて読み進めると??なんで??全然違う。同じ人が描いているとは思えない…画力が(失礼を承知ですみまさん)。というわけで、買って読むのをやめてしまいました。作者さんにはもう少し頑張って良い作品作りをしてもらいたいです。今後に期待しています!!

絵はきれい

神々からいろいろされるけれど、場面転換がありすぎて、イマイチついていけない感じがありました。
    イケメンの神さまは好きです(笑)
    自分の気持ちをうまく表現出来ないヒロインに、神さまが自分を重ねて見ていた…というのは分からなくもないけれど、好きな女の子を他の神さま?友だち?にいろいろされるのをヨシとしていたワケで。
    コマ割りがもっと見やすいといいな。

ヒロインは東京で働きながら暮らしていたけど彼に振られるし仕事も上手くいかなくて、故郷に戻ってくれば、憧れてた人に襲われそうになって…
    災難続きのヒロインが見つけた夜店の店主は変なこと言う…
    1話目だけでも、けっこうバタバタと盛りだくさんですが、何となくもっと見たいと興味を惹かれるものを感じなかった…
    不思議な雰囲気が好きなら良かったのかな?

途中ですが

女の子がすごい好みの絵です。
    設定もありがちだけど、とても良いと思います。
    男性もかっこいー。
    しびれます。
    何より行為のシーンがとてもいいし
    感じるように思います。

もっと読みたい次に次にと思ってしまう作品じゃあないかなぁ〜と思いました。

タイトルもすごく興味をひくし、女の子は好きなストーリーだと思います。

ついに購入してしまいました❗

他の方々のレビューを拝見して、買おうか、買うまいかだいぶ悩んでいたのですが……(; ̄ー ̄A

絵がキレイ✨✨
    エロい表情も好きです💕
    ただストーリーが少し分かりにくく、ラストもあまりスッキリしなかった部分がありました。
    でも、ずっと気になっていた作品だったので購入して良かったです🍀

絵柄が綺麗です

レビューで言ってる方が多いですが絵柄が綺麗で表紙にひかれました。
    中身も確かに絵が綺麗なのですが、表紙からの連想と少し違うかな?ヒロインの横顔も平面過ぎる感じ。ストーリーは好きなんですが、展開の仕方がちょっと解りにくかったりイマイチ。
    私は、神様って言うか、妖(アヤカシ)みたいな印象に近かったかな?

😅

女性の事をあまり大切にしてない感じ。彼は大切にしてると口にするけれど、行動が矛盾してるなあ、そうかなあ?なんて思いました。彼はイケメンですが、絵はいいのか、悪いのか今一つ。内容もなんだか落ち着かないようなスッキリ感が得られませんでした。残念🤣🤬ただまあ、お品の無いエッチな作品です。

うぶな主人公がタイムスリップ?で飛ばされていろんな男に…。
    ほぼえっちなシーン。
    Mな主人公が好きな人にはハマりそう。
    TLだから仕方ないけど、もうちょいストーリーが分かりやすいほうが続きを読みたくなるかなぁ。