みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.0 評価:3.0 512件

絵が綺麗だし、内容も面白そうだったので、買ってみました。

でも、
    いまいちストーリー構成がよくわからない( ̄ー ̄)
    今10話なので、もう少し進めば、内容も見えてくるのかもしれないですが、、
    約束が何なのか、やけに引っ張るから、わからないし、Hシーンも毎回途中までで、すっきりしない。

出てくる男の人は、イケメンだから、絵を楽しむぶんには、良いかも(*^^*)

表紙買いです

表紙買いです!
    絵が綺麗で、表紙を見てすぐに無料分にとびつきました。ストーリーは、無料分だけでは~なので、とりあえずもう少し読んでみます。
    12話完結なのでサクッと読めるかな?

嫌いじゃない

この作者さんのシリーズ嫌いじゃないです。
    ストーリー性がけっこう強引なところもあって、そこを考えると入り込めないですが、エロ重視で見てる分には問題なかったです。
    登場人物の顔も好みな方なので楽しめたかなと思います。
    最後に、出来ればもう少しボカシ?消しゴム?みたいなのをなくして臨場感がわくような絵にしてもらえるとありがたいです。

1話のみ購読しました。好きな絵でストーリーもなかなか珍しい世界なのでもう少し楽しみたいとおもいます!

都会での生活に疲れた主人公が田舎に帰省して気分転換できるかと淡い期待を持っていたら、田舎でも散々な目にあってしまい…しまいには記憶がないまま現実世界とは違う世界へと記憶がさまよってしまう。少しファンタジー的でエロス全開なストーリーです。
    絵も上手いので綺麗なイケメン。可愛い女の子が出てくるので続きがどんどん気になります。

絵は可愛いですね
    男の子も色っぽくて好きな感じです
    話も障りしか見ていませんが初めて見る話でちょっと楽しみ

次が気になる

初恋の人とその場のノリで結ばれるだけの話かと思いきや、まさかのこんな展開⁈
    と、驚いてしまいました。この子は昔何があったのだろうと、次のお話が気になってしまいます。ただのTLにしては芸が細かくて、読者としましては引き込まれる要素が満載です。恐らく前世でこの屋台の男に足抜けの助けをしてもらった事で何かの約束事をしたのだろけど、それは何⁈って感じです。

恋愛要素はいらないが

恋愛要素はいらないが、エロの部分だけ見ると焦らしと快楽漬けだったので、好みだった。最後何話かはいらないかな。途中さらっと流れたエロのところももっと見たかった。

by aki1245

まだ、無料分までしか購入してませんが、とってもおもしろい!この作者さんの絵がとても綺麗で、内容も良さそうです!!他の作品も購入してますが、どれも期待を裏切らず、すっきりできるし、キュンキュンします!!!!何てったって、イケメン!!体もイケメン!!イケメン素敵!!こんな恋したいって、妄想が膨らみます!!

試し読みをしました。
    絵が可愛いです(*´ω`*) ヒロインがとってもキュートで柔らかそうなおっぱいの描き方がとてもいいです。
    ストーリーは“神社の境内の裏”から急に時代設定がタイムスリップしたかのようなところで終わり。
    ありがちだけど安心の設定でワクワクします。
    これは先が気になって仕方ないです。購入しなければ!