【ネタバレあり】神々の拷問のレビューと感想(3ページ目)
ストーリーは
非現実的で、やったら異世界へどんどんとんでいく話。絵はやたらと目がうるうるしているけれど、エロさはある。
作家さんの絵が好きなので
別名義でファンタジー描いてらした頃にファンで、よもやTLに移籍していようとは^^; どんなもんかと全十二話でお手頃なので買いました。
顔の造形の美麗さはそのままに、あまりに特徴的な体格はエロ向けに改善されており見やすかったです。
ただシチュエーションエロなのかな?各時代や各衣装にチェンジする必要性が感じられず、前世で何かあるのかと思ったらそんなことも無かった。意味を持たせたいとしたら全十二話では尺不足だったと思います。
最後の上司さんはなんの落ち度もなく気の毒ではあるけれど、最後にハッピーエンドで良かったとは思います(´∀`*)by かてどらる- 0
絵がとてもキレイで読みやすいし、えろいです。どーなっちゃうの?!とストーリーも気になってい全巻買ってしまいました。
ジャケット絵に惹かれて読みました!!
内容はタイムスリップしたり、海外行ったり遊女になったりと色々ついていけなかったです。。by 匿名希望- 0
マガミとの約束を忘れてしまったからイロイロな所にタイムスリップ?飛ばされてなぜかエッチなお仕置き?
なんだかわからないまま終わった。by みみミミ- 0
絵が綺麗でスラスラ読まれるんですが、たまにストーリーが江戸時代から海外?に飛ぶんで置いてきぼりくらいます。
絵が綺麗だからエロくても全然不快じゃないby 匿名希望- 0
どエロい
エロさの中にちゃんとラブストーリーがあって
お話として読める作品です
もちろん、エロさもパンパじゃなく
おしおきされる主人公、たまりません!笑by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でした。タイムスリップは良かったんだけど、話しの展開がイマイチ。最後は二人一緒になるが、終わり方が悪すぎる。
無料配布分読みました。
なに?何?
話の急展開に付いていけない感がありますが、かえって続きが気になり読み進めたくなります。by たぁきゅ- 0
無料分読みました
なんか不思議な設定だなーー!いきなりタイムスリップして、まぁあらゆるところで罰を受けるんだろうけど時代と国を跨いだらわけわからなくて興ざめ