みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
現代にいるときはパッとしないけど、着物着ると可愛く見えます。
やっぱり着物には黒髪です。
飛ばされる時間が早いので少し物足りない感じでした。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が可愛いです。時代が変わったりするので混乱しそうですが大丈夫です。男女の絡みから始まるので驚かないように。
よくわからかった…
なんだかよくわからなかった…どうして、別の世界にいくのか?判明しないまま、次にいってしまうので、、謎が多かった
違いすぎるー
表紙と中身の絵がぜんぜん違うんですけどーー、、、
かわいいなと思って読んでみたのですが、絵が違いすぎるばかりかなんか画質が悪い、ボケているような感じで読みにくかったです。話もなんかよくわからない進み方してるし、ちっとも面白くない。無料とはいえとっても残念な作品だと感じました。by aratax- 0
表紙に惹かれて・・・
なにやらエッチな雰囲気漂う物語りっぽくて気になってます。
まだ無料分を見ただけなので続き読んでいこうかな。
絵柄が丁寧で女の子もかわいくて好きです
TL系漫画ってタイトルは過激だけど読むとそこまで過激じゃなかったりしますよね。by 匿名希望- 0
無料よみました
表紙の絵がきれいでよんでみたところ、見方によってどの部分か絵がわからない?そして突然異世界にとばされて、何も悪いことしていないのに侵されてしまうにも不思議でした
タイトルと表紙に惹かれて、読んでみました。トリップ?タイムスリップ?ものもけっこう好きだし。なんだか、絵が見ずらいかなぁって気がしました。ストーリーの展開もいまひとつだし。課金してまで読みたくなるほどでは、ない感じです。
読みにくいです。
表紙とタイトルにつられて読んでみましたが、話がぶつ切れと言うか、編集の仕方も悪いのかな?とにかく読みにくいです。
絵も私は見難いと感じました。
みなさんの口コミは、評価が分かれてますね。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読みましたが、表紙と比べて絵がいまいちです…
ヒロインの表情も薄い…というか単調で、緊迫感があまり伝わってこないです。
遊女だと誤解されるあたりもうーん…って感じです。
眼鏡に関してはつっこまないのかな?と。by 匿名希望- 0
不思議な
まだ無料分だけで、絵が綺麗で惹かれて読みましたが、気が付いたらタイムスリップしていて、江戸時代って!!!不思議なストーリーで、先が気になりますが、ちょっと、展開について行けるのか、この先の購入を考え中です。