みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
執事とかの主従関係が好きなのできゅんきゅんしましたー。12話だしスッキリしてて読みやすかったのですが、欲を言えばもう少し長くても良かったかな。続きというよりはストーリーの厚み。
by ★Momo★- 0
ドキドキ
初めからエッチな描写があって、ついついエロを求めて購入。絵も可愛くて好きです。クールな執事さんの、時折見せてくれる表情がとても素敵でドキドキでした!!
作者さん買いです。安定の絵の綺麗さで、とても素敵です。もう少し、続きを読みたかったなぁという気持ちもありますが、最後はハッピーエンドでスッキリします。
そもそも設定が良い
執事とお嬢様って設定はよくあるし、キャラもよくあるってかんじだけど、主人公はちゃんと気品があるところないいかな
きゅんきゅんします
とても絵がかわいくてすごく読みやすいです。
キャラ設定のお嬢様と執事にはあまり興味無かったのですが、禁断な感じで読んでいてドキドキしました。
甘々な続編が読みたいです。by 匿名希望- 0
甘い
純愛ですよねー(^ν^)なかなか面白かったです(^ν^)また続きも気になりますねー、(。Ő▽Ő。)ノ゙
他の方のレビューでは、執事の心の機微が感じられて良かったとありましたが、私はもっと、隠れた感情がみれたらよかったのにと思いました。顔が能面すぎて、、
でも全体的にはドキドキして面白かったです。by めい姉さん- 0
無料配信の1話を読みました。1話だけではストーリーはよくわからず。エロさもわからずです。もう少し無料配信増やしてほしい
続きが気になります。
1話を見て、続きを購入するか、
迷っています。
代々続く執事シリーズは、色々ありそうだけど
絵もキレイで見やすいです。by 匿名希望- 0
無料試し読みしかみていませんが、男の子もイケメンで絵も綺麗なのでまた見てみたくはなりました。
執事とお嬢様...設定はよくありがちなやつですね。by 匿名希望- 0