みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
冷たい態度をとりながらも根は優しい執事、ほんとは好きだが上手く伝えることができない主人公。もどかしい関係にも惹かれます
まあまあ面白い
絵は綺麗です。女の子は可愛いし、カラダの描き方も綺麗で、男性もカッコいい執事設定です。ストーリー的にはよくあるパターンでありきたり過ぎますが、絡みのシーン目当てに読んでます笑
試し読みしてみました。お嬢さまと執事の恋って定番な気もしますが、絵もキレイで続きを読んでみてもいいかなぁと。
by yummy+- 0
絵がきれい
絵がきれいで男性も好きで作者買い。毎回ダラダラ続かないから気軽に読もうかなって思えるからいいと思います。
キュンキュン!
けいがすごくかっこいい〜読んでいて…顔がにやけてしまいました〜!ドキドキ!キュンキュン!止まらない〜!
良いですが…
何か物足りない感じでした。あまのじゃくなヒロイン、イマイチ強引さに欠ける執事。×執事大好きなだけに、続きが欲しいくらいです。
by 音兎- 0
身分格差の恋愛‼️
よいですね、素直じゃないのも🎵
とても可愛い、最後のお見合いの人の下りは、もう少し波乱がおきても良かったのでは?と思いますよ。by 匿名希望- 0
黒髪ツンデレ執事最高です。
この作者さんは絵がきれいで男性キャラがいつもかっこいいので期待を裏切りません。
執事を辞めた後の甘々な2人を是非見たいと考えて悶々としてしまいます(笑)by 匿名希望- 0
S執事とお嬢様のよくあるストーリー。
先の展開が読めてしまいました。
話の内容が、子どもっぽいのもマイナス点です。by 匿名希望- 0
絵も上手くて、ストーリーもとてもおもしろい作品です。登場人物たちの細かな部分まで綺麗に描かれています。
by こたけこたけ- 0