みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
レビューを拝見してから購入しました。
内容は、ふつうの恋愛マンガとしては、なかなかな面白いと思います。TL漫画としては、どちらかといえばあっさりしてるので、濃厚なエロシーンを期待している方にはオススメしません。エッチシーンとその他のシーンとの構成が50:50の作品ってなかなか見つけるの難しいですね。by 匿名希望- 0
執事とお嬢様という設定が好きなので色々検索したところ、絵が綺麗で好みだったのと評価が高かったのでこちらを読んでみました。
まだ最初の方ですが、期待通り面白いです!
執事の男性がイケメンで素敵!まあだいたい執事はイケメンで仕事ができて、、というキャラだとは思いますが(笑)わかっていてもドキドキします。
お嬢様もかわいいですし、今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
お嬢様と執事という、ときめかないはずがないこの設定。本当に最高です。
絵も綺麗だし、読むたびキュンキュンします。by 匿名希望- 0
わかりにくい。お互い好きでも、近すぎてダメダメがかわいいんだな。
絵がすごい好みでした。
景さんがめちゃくちゃ好みです^ ^♡
お嬢様ものって設定は元々好きですが、ネットリした絵が多くてそれが苦手でした(~_~;)、
こちらの作品は絵が可愛らしくて読みやすいし、設定もいいのでハマりました!
まだあまり読んでいませんが、これから優先的に購入していこうと思います。
つづきがたのしみですby 匿名希望- 0
なんか絵がすごく好みで興味本意で買ってみたら正解でした!!景くんめっちゃかっこいいな〜〜👍顔は微動だにしないけど、誘ってくる所とかドキドキしました!お互いに素直じゃないけど、遠回りして最後想いを伝えるところとか、有紗の一途さに感動!おとうさん反対したのに娘の幸せ優先なら誰でも良かったのかな〜〜と思いつつ‥💦
きゅんきゅん!
素直じゃない2人だけど思い合ってるのがわかる。続きが気になって一気読みしちゃった!
絵キレイ
絵もキレイでよみやすくて、執事もかっこよくてきゅんきゅんしました。
エロさと切なさもあって、すぐ読み切ってしまいましたby 匿名希望- 0
高評価なので!!
無料の1話だけよみました!10話完結という、まとまり感、口コミの『切ない』というワードにとっても惹かれています。主人公のお嬢様が、スタイル良いし可愛いし、すれていない感じが好印象。クールな執事もカッコいいです。初恋の彼だからこそ、結ばれたい。そんな主人公がどんな風に彼にせまるのか、ワクワク&ドキドキしながらこれから購入していこうと思います。
by mi7- 0
絵と構図が格段に上手で魅力的
この作家さんの作品を初めて読みましたが、絵と構図がとても上手で、映画のような魅力的なカットが多く、ぐいぐい読んでしまいました。
お話としては、原作ありきのTL作品らしく、カラダをつなげるキッカケがこじつけっぽい感じがしたり、ヒロインと父親の結婚に対する勘違いがあっさり解決したりとご都合主義な面もあるけれども、とにかく絵と構図が魅力的でした。
この作家さん独自の作品をもっと読んでみたいし、他の作品も読みたいと思いました。by 匿名希望- 0