みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
執事にハマりました
お嬢様と執事。よくある話しだけど、大好きです!わがまますぎるお嬢様は嫌いだけど、執事がカッコ良いから許せます!
1話目が無料だったので読んでみました!なかなか面白い興味をそそられるものだったので続きも読んでみたいと思います!
by にゃーむたん- 0
お嬢様可愛い!
お嬢様と執事の関係から恋愛に発展する…みたいな展開大好きです!
最も近くにいてくれて理解してくれる存在の執事さんがイケメンだったら最高ですよね!景さんは特に幼少期を共にしているしこれから素敵な恋愛に発展すると期待です!by リュウandナッツ- 0
主人公の素直になれなくてツンツンしちゃうところが可愛い!
エロは少なめなので、エッチ重視したい人には物足りないかもですが、ストーリー重視したい人にはおすすめ♪by 匿名希望- 0
オススメです
絵も綺麗で、話も短くテンポよく纏められているので読みやすいです。続編があれば見たいくらい、面白いので買って損なしです。
by ルドルフ- 0
在り来りな設定だけどキュンキュンする!
絵も綺麗だしサクサク読めます。
もっと絵の解像度が良ければ☆5だったんだけどなぁ(笑)by 匿名希望- 0
最高の
最高のシチュエーションですね。
イケメン執事なんて、素敵です。
もっと、たくさん、イケメン執事をみたい!by 匿名希望- 0
かっこいいですね〜!
お嬢様と執事という憧れのシチュエーションに萌えます。
ちょっと頑固なお嬢様とクール執事のやりとりでとてもドキドキしましたby 匿名希望- 0
絵が可愛い
よくある執事設定は面白いです。絵が可愛くてどんどん読めます。ただストーリーとしても物足りない部分があります。
絵は綺麗です。エロの描写も綺麗に書かれてます。でもストーリーありがちなのかな。続き気になりませんでした