みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵がとてもキレイで見やすいです。ストーリーも凄く良く、読むたびに引き込まれていきます。評価が高いのも納得です。
クール系のキャラが苦手だからか読み終えるまでいきませんでしたが、絵は綺麗で丁寧なので、執事のキャラが好みであればおススメです。
憧れ
お嬢様と執事!!最高の組み合わせww
シュールなイケメン執事って色々と妄想出来るから登場人物の妄想だけでも楽しめるby 匿名希望- 0
絵がとにかくキレイです
執事がとにかくかっこよくて素敵です。
女の子も可愛いし、話しもまぁまぁおもしろいです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗。
絵は綺麗ですが、ストーリーがちょっとあっさりしすぎで…展開も読めるし、どちらかと言えば少女漫画みたいですね。短めの話数でももっと面白い作品はあるので、ちょっと残念。景くんもクールな執事とはいえ、彼の感情の描写が無さすぎて、有紗と結ばれるのがあまりに唐突な感じ。いまいち何を考えていて、どうして彼女を好きなのかがわからないまま終わった感じでした。
by はみた- 1
お嬢様の執事に対するピュアな気持ちと、氷の執事のツンデレ感が、たまらなくキュンキュンしました!
彼について、アメリカに行くその先も読みたい!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛いです。お話もサクサク読めて、完結してるので一気にまとめて読めちゃいます。男の子のたまに見せる微笑み、素敵です
可愛い
絵のタッチが可愛くて素敵です。
毎回ドキドキしながら読んでいます。
ストーリーや設定がすごく好きで、また配信されてるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
執事やメイドさんにハマってた時に買いました(*^^*)今でも何回でも読むくらいお気に入りです(*^^*)
だいぶはまってしまいました。クールでカッコイイし性格もドンピシャでタイプ過ぎです。ほんとキュンキュンでした!