【ネタバレあり】氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~のレビューと感想(4ページ目)

最後までいっきに読んでしまいました
    執事=中年男のイメージだった私には
    かっこよくて冷静で理想的で
    裏切られました。
    主人公みたいなお嬢様
    本当羨ましい

好きな作家さんなので読みました
    執事とお嬢様の禁断の恋
    現代になると、あまり身分とか関係ないかも

最後に執事が超高学歴なのに驚き‼️
    それで結婚を許す父親にもびっくり‼️

短い話なので少し安易な結末に感じて残念かな

作家さん買いですが、お嬢さまと執事設定でよかったです。禁断の恋という設定ですが、わりとサクサクと話も進み、読みやすかったです。縁談相手がいまいちだったのと学歴だけが結婚相手の基準なのかと違和感はありましたが。

お嬢様と執事の関係ですが、お嬢様かなり積極的です。絵が綺麗なので違和感なく読めますが、女の子がグイグイすぎてちょっと…でも可愛いので許せます。
    皆さん書いてるように、父親から認められてからの2人の関係がもっと見たいです。

by meeee21

あっという間の完結

全部購入して一気に読みました。氷の執事けい君が勉学に励む地道な努力が実ったからこそのハッピーエンド。けい君の努力はヒロインの弟との絡みで匂わせ程度しかなく、重たくない感じでサクサク進んで良かったです。途中、夜伽(昼伽?)現場をパパに目撃されてしまうも、それを機会にしてしまうあたり、けい君、かっこよかったです。

読み始めです

読み始めですが、全部読みます!景がどんなふうに心を開くか、じっくり楽しみたい。ハッピーエンドだと思う!

可愛い

話の内容としてはよくある執事とお嬢様ものとそんなに変わらないのかな?と感じました。でも絵も綺麗だしお嬢様の性格もかわいいし好きな人は好きな作品だと思います

いい

内容がとても好きで主人公がハマっていくのがとても好きです。一見クールなんですが違うところもはまってしまいます

さくっと満足♪

執事が好きなのに、あまのじゃくで言えないお嬢様の話。短編ですが、安心して読めて幸せ気分になれました!おすすめです。

クールな執事がカッコいいし、主人公の女の子もかわいいです。絵もキレイなので、読み進めたくなります。執事の彼のもっと甘々なところが見たかったです。