みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅん

お嬢様と執事という、ありがちな設定ですが、何故か引き込まれます。
    執事という立場でなかなか気持ちを出せないところにキュンとします。
    初めて2人が結ばれる5話〜6話あたりは何度も読みました!

完結はいいね。

連載中だとなかなか読み終われないのですが、これは完結。
    まぁ、ちょうどいいかな。
    突っ込み所はありますが、漫画ですからね、突っ込み所はお約束。
    絵がキレイなのでサクサク読めます

お嬢様と執事というドラマで見たような設定。ドキドキ、キュンキュンしました。楽しみました。執事はお嬢様に優しく、素敵でした。
    絵もとても好きな感じのものです。
    他の作品も読みたいと思いました。

by rukoma

ありきたり

ありきたりではあるけど好きです。相手の男の子はかっこよかったです。
    ダラダラと長く続けず終わったのもいいです。
    マイナス点は絵が鮮明でない事かな(古いから仕方ないかもしれませんが)

2人とも可愛い。

お互いが拗らせてる溺愛ストーリー。
    非常に可愛く美しい2人、そして意外とH…
    冷静に考えてみると、パパが可哀想だったりも。
    短い話数で完結する為サラッと読めるのが良かった。

by ワイY

クールなドS執事がたまらん!

クールなイケメン執事がたまらんです〜。主人公の女の子は、お茶目なゆるふわでかわいいです。
    自分からアプローチしちゃう、素直さも応援したくなっちゃいますね!!

王道です☆

少女漫画的で、さくっと読み終えることが出来る作品。
    後味も悪くないのでポイントがあるなら損は無いかなーと思います。
    絵も綺麗だけれどごたごたしていないので読みやすくオススメ☆

兄弟のように接していたのに、大きくなったらけいは執事としてテキパキとだけはたらくようになり、主人公は寂しい思いもしている。そしてけいが好き。きっとけいも主人公のこと好きなんだろうなー

流行ってるのかな?

執事とお嬢様の話が多いので、流行ってるのかもしれないけれど、飽きてきたかな。ただ、その中でも、結構、話が面白いと思うし、絵が綺麗なので、最後まで一気に読めますよ。

景が格好良い

絵がとても綺麗で、有紗は可愛く景は格好いい。
    父親があっさりアメリカ行きを認めるところなど、御都合主義なところもありますが笑
    景の余裕の無くなるシーンにキュンとします。