みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白鳥麗子に似ているとレビューがありましたが、確かにそう思いました。話数が少ないので仕方かもしれませんが、話がポンポン飛び過ぎてて物足りない感じです

まあまあ…

有紗お嬢様と執事の恋。ツンデレな景君は格好いいけど、もう少しラブラブな感じが見れたら(もしくは後日談とか描いてくれたら)よかったかなぁ…

身分格差の恋愛‼️
    よいですね、素直じゃないのも🎵
    とても可愛い、最後のお見合いの人の下りは、もう少し波乱がおきても良かったのでは?と思いますよ。

あまのじゃく

あまのじゃく、可愛いと思ってくれる人、沢山いるのかな?最近はあまのじゃくな男女の話が少ないというか、結構ダイレクトな感情表現するよね。

これからに期待!

執事とお嬢様の話はけっこう好きなので、これからも読むと思います。景が、本当はお嬢様をどう思ってるのかを知っていく段階が好きです!

氷の執事

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずはキープしときましたけどやっぱり続きが気になったから迷ったけど購入考えてます。

本当にいつまでも表情を崩さない

クールすぎました。
    嫉妬するところも嬉しい場面も、本当に表情が変わらないでした。
    主人公が健気でかわいかったです。

by mamanbo

お嬢様と執事という関係の2人の恋、お嬢様は素直じゃないし、よくある展開かもですが、面白く読めます。それに執事っていいですよね。恋してみたーい。

定番の執事もの

全話買いました。エロいシーンはすくないけどストーリーはしっかりしていて読み応えがありました。執事さまに恋しちゃうお嬢様が可愛い!

冷たい執事とかよくあるストーリーですが、男前だからやっぱりいい。お嬢様も素直じゃないから、どんな風に、どんな関係になったいくのか楽しみです。