みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
何度でも読みたい!
私、個人的にものすごく好きな作品です!
氷の執事のイケメンな描き方が最高です。クールなところ、でもいたす時にはとても上手に大切に愛してくれて、お嬢様だけでなく読者までをも魅了しますね。きっと又何度でも読んじゃうと思います。続編があったらいいのにな。またクールなイケメンを作家さんにお願いしたいです。塩がおイケメンでお願いします!by ラビットなつ- 0
まだ途中だけど
よくある身分差恋愛(お嬢様と執事)だけど、絵が綺麗だから読んでて楽しい。
どうなるのかなー?なんだかんだで二人には本当の恋人同士になって欲しいけど。by 匿名希望- 0
せつない
お嬢様、憧れるシチュエーションだけど、自由がなく、恋愛は自由にできないなんて、切ないですね。この先が気になりますね!
試し読みしましたが、絵がすごくキレイで男の子も女の子もかわいい!!評価も高いのでポイントあるときにゆっくり読んでいきたいです!
た
恋愛要素が色濃くかかれているみたいで読むのを楽しみにしています。胸キュン系の話はたまに読みたくなるのでまた読みに来ます。
けいくん素敵!執事モノ大好き〜!
この絵を描いてる先生の作品どれも好き!男の人がセクシーでどれもハマっちゃう〜by 匿名希望- 0
続きが気になる
まず主人公の家に代々使えている執事家という設定がツボです。クールな執事が今後どのように絆されていくのか楽しみ。
by まるち26- 0
絵がキレイなところにひかれました。ヒロインはかわいらしいし、執事さんはすごくかっこいい!ストーリーは突拍子もない設定な気もするけど、引き込まれてしまいました。
クール
執事がまたクールでカッコいい
素直になれないあまのじゃくなお嬢様がとってももどかしいけどいい味出してます!by 匿名希望- 0
お嬢様とそのお嬢様を思う執事のシチュエーション大好きなので、お試しだけのつもりがいっきに読んでしまいました
絵も綺麗で良かったですby 匿名希望- 0