みんなのレビューと感想「欲情 深夜オフィス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編集ですが、ちゃんと内容があって、おもしろいです
    一気読みしてしまいました
    エッチなシーンもあるけど、自然なことで、よかったねと思わせてくれる
    この作者の作品は他も読んだことありますが、どれもいいですね

据え膳乙女が1番はまりました。
    胸が苦しくなる所もあるけど、でもキュンとして読んだ後スッキリします。
    はるこ先生の短編集はどれも現実的ででも暗さがなく何故かクスッと笑えるので大好きです。

はは

なんだこの展開。上司の机の匂い嗅いでたって嘘がとっさに思いついたとはいえ変態すぎる!相変わらず面白いですね

個人的にはすえ膳~と、そろそろ~のお話がオススメです。この作者さんはどのお話もクスッと笑えるので楽しく読めます。

私のはるこ先生の作品にハマるきっかけはこの作品から始まりました。何度も何度も読み返しました。笑
    きゅんきゅんするシーンもあって、絵も嫌いじゃなくて、他の作品も次々と購入しています。短編なので購入しやすいのも魅力の1つです。

作者買いですが、今回も良かったです。

この作者さんの作品は、心情が現実的なのが共感できます。
    恋愛ものだと、理想が優先しがちですが、実際には、そう上手くはいかない。
    そういうところも上手く描かれてると思うので、オススメです。

作者買いです。短編集ですが、どれもすごく良かったです!ずいぶん前に購入しましたが、何回も読み返してます。オフィスラブ好きにはたまらないかも。
    この作者が描く女の子がほんとにどの漫画読んでも、いいなーと。愛されたい女子の心がいっぱい詰まってます。

さすが、みなみ先生の作品!試し読みして、ソッコーで全話購入してしまいました。短編集で、どの話もおもしろいけど、特にバツゲーム、ラブゲームの松島部長にドッキドキでした!
    どのヒロインにも感情移入しながら読めて本当におもしろい!

作者さん買いです。
    全てのストーリーが素敵でした!
    バツゲームの松嶋部長が1番すきです!
    恋愛したいなーって思いました!笑

見つけました♪

広告かなんかで「試し読み」して気になって作品に出会えました!
    お話しは、ちょっとおバカなとこもあるけど、笑えます。
    しかも、固い、苦手な上司が実は恋愛してみたら、イメージが変わった…って実際ありそうなシュチエーションで感情移入しちゃうトコもあり、面白かったです。
    読み返したくなる作品の1つです。