みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

絵が好みではないけど、最後まで読んでしまった作品!
    2人の身長差、体格差が分かりやすかった。女性ならば男性のそんなとこにキュンときちゃいますよね。

話のネタ的に、ストーカーから守ってくれて恋に落ちるってのは良いけれど、警察に相談に行ったりとかストーカー対策がされてなくてある意味怖かった。
    スヌーピーみたいな、犬耳フード付きの服を持っていたのは何故?(笑)

絵は余り好きではなかったです。内容は、ストーカーを助けて、同棲したのは良かったですが、ストーカー対策や、上司との関係がもう少し大人ぽさがほしかったです。

ありがちなストーリーかな、と思いますがストーカーから守ってくれる上司がナイトになってハッピーエンド、私は好きです。

話は好き

絵は好みではなかったけど話は面白いです。
    みんながみんな同じ対応じゃおもしろくないでしょ!
    いろいろなレビューがありますが、私はいいと思います。

氷室さんが可愛い

職場で格好いい(ちょっと怖い)人がオフの時に氷室さんの表情がころころ変わるのがとても可愛いらしかったです。
    最終的に落ちるべきところへ落ちた先輩の悪い顔が地味に好きでした。春原ちゃんかわいいから仕方ない。

幸せそうな結末でとてもよかったです。
    最後もやっぱり氷室さん可愛いかった。

良かった

色々書かれてるけど、私は好きでした。確かにストーカー対策は甘い。。。ですが、上司の助けがあったから、まぁ、イイんじゃないかな?漫画の世界だし。ただ、本当にストーカーにあった場合の為には、対策方法とかあったらイイと思います。親に心配をかけたくない場合は「知らせない」のではなく、ちゃんとストーカーに対処する方法を見つける事ですね。

気になる点はありますが

それはそれで置いといて。この上司の会社とプライベートのギャップにやられます!!身長差や守られてる感がたまりません!

会社と家のギャップも良い

ベタな展開ではあるけど、正義感ある上司の氷室さんがすごく良いですね。かなでちゃんもとてもかわいいです。ツッコミどころあれどなんかホッとするあたたかいお話で何度も読み返してしまいました。

by Bird

色々と…

ツッコミ所が満載だけど、ストーリーは好きです。

ただ、絵の感じが…
    主人公が一体いくつ?って感じだし氷室さんとの身長差や体格差が気になって仕方ないです。
    あと氷室さんの髪型が気になる!
    長すぎだし、前下がり…ストパーかけてるのかな?とか色々想像しちゃいます(ーー;)

ツッコミどころー!

ありすぎで入り込めないww

何の会社って思うくらいの、ヒロインと女子社員の服装…
    ストーカーされて、実害が出てるのに警察沙汰にしないとか、ビクビクするくらい男性恐怖症になってるのに、上司と同棲する流れとか…
    ご都合良すぎて笑えます。
    いかにもな漫画で楽しめる人と、ありえなすぎて無理wwって人に分かれると思う。