みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
小鳥遊ゆりか(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 776件

気になるワードのレビューを読む

ストーカーの先輩が気持ち悪い。
    実際のストーカーもあんな感じなのかと思うと、ぞわぞわしました。
    上司が助けに入ってくれて ホッとしました。
    場を落ち着かせようとしてくれたり、気づかってくれたりと、いい上司なんだなと。
    ただ、上司の髪型が好みではない。
    もう少し清潔感のある髪型だったらよかったなぁと・・・

上司の優しさに…

仕事では鬼上司なのにある出来事がきっかけで一緒に住むようになりプライベートでは優しい笑顔で接しられるとそのギャップにヤバイって感じです。好きになっちゃいますよねぇ~。ドキドキして仕事にならないかも。職場の上司と付き合って少しリスクがあるけど上司の優しさでなんでも乗り越えられそうに思います。大切にされてる感じがします。

ドキドキの始まり

危い目にあう、知らない面にもいろんな意味でのドキドキから始まり怖い思いした所を助けて貰いそれが優しい事を知りこわい人だと思っていたがそのギャップが良くなって好きに発展して行くとどんなふたりの間が埋まって自然の流れで歩んでいけたら面白い付き合いにも慣れて彼女彼氏の深い付き合いが気になってしまいます!好きのドキドキが止まらなくなったら

他のマンガサイトで途中まで無料配信で読んだらさいごが気になってしまってめちゃコミでこうにゅうしちゃいました。
    ストーカーが本当に気持ち悪くてこわいです。早く警察とか行っちゃえばいいのにと思いつつ。氷室さんのギャップにドキドキしながら読んでいました。
    会社ではこわい、きびしい氷室さんなのにプライベートはやさしくてかっこいいです。

身の危険を紳士的に助けてくれる男性って素敵だと思います!
    警察とか病院の心配もしてくれて、逃げ場も用意してくれて。

でも!!!

大人なんだから遠方の親なんて気にせず警察行きましょうよ。更になんかあった方が確実に親に連絡行きますし。
    そして携帯は着拒しましょうよ。いつまで経っても恐怖から逃れられない状況を自ら作ってるのは、ストーリー設定甘いです。

そして、上司とヒロインの身体のサイズ差は超違和感あります。
    阪神巨人どころじゃ無い。
    小学生と馬場さんです。
    小柄な設定は理解しますが、最低限のバランスというものは守って欲しいです。
    ストーリーに集中できません(汗

by UMIN

ストーカーから守ってくれた、会社の上司。会社ではこわいと思っていたけど、じつは主人公のことをちょいちょい助けてくれて。ストーカーのせいで家に帰れない主人公を、自分の家に連れて帰ってあげて、安心させるために自分は男が好きみたいなことを言ってあげるし。
    会社と違って、可愛い表情をする上司が個人的にツボでした。

ストーカーとかホントありえない‼!!終わった関係なのに追い回されたらたまんない!!!!

でも…ピンチがきっかけで新しく何かが始まるっていうのはちょっと憧れるなぁ~!!守ってもらえてる感がすごくいい♪ それも会社でみんなが憧れる先輩なんて♪うらやましすぎる!!!!⭐

続きが気になります

上司がsっぽくてかっこいい!と思ったけど、少しずぼらなプライベートとのギャップがいいかも。
    絵が少し幼いので、主人公が女子高生みたい。でも、芯がしっかりしていて、それもまたかわいいです。
    ストーリーはありがち。
    恋愛に発展するのか?すっごく気になるので、読み続けようと思います。しらたきがいつ出てくるのかも楽しみ!

「言うことを聞かない子はお仕置きだよ」ストーカー化した学生時代の先輩に公園で襲われた春原かなで。彼女のピンチを救ったのは、相性最悪な会社の先輩・氷室晶磨だった。でも…その事がきっかけで、かなでは氷室の家に期間限定で身を寄せることに!!会社に秘密にしなければならないし、ストーカー男からも身を隠さなければならない…しかも、一緒に住むのは超苦手なあの氷室先輩!!恋愛感情0の男女が共同生活を始めたら……?トラブル続出!危険なひとつ屋根の下ライフの行方は──

ギャップ上司

上司の会社とプライベートでの態度のギャップにやられてしまう。基本、女性を守る優しさにグッときてしまう。