みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
ドキドキ
上司との恋なんてドキドキ💓💓しまくり!!!!!!!!!!!!
冷たい上司のさりげない優しさにきゅんきゅんときめいた!!!!!!!!!
早く続きが見たいです!!!!!!by 匿名希望- 0
いつも仕事で失敗している主人公が
怒られている上司。上司が居ると緊張のあまりに 立て続けに失敗していく。落ち込んで帰るなか、背後から声が!振り返ると前の職場の 元同僚!やっとみつけた!と言いながら襲いかかる!必死に逃げるが もう無理!その時いつも怒られている上司が助けに来てくれる!震える主人公に上着と飲み物を渡す…優しい一面を見てほっとする。この二人の展開は気になる。
by nsao- 0
タイトルいいですね(笑)
気になる展開になってます…
知り合いは怖い(笑)
やっと見つけた…とか
恐すぎですよねby 匿名希望- 0
不安の先に
上司と部下の恋愛に邪魔をする恐怖の存在が
更に2人の距離を縮めていく様子がハラハラします。誰にも言えない悩み事を、天敵である上司に話したら、優しく守ってくれた…。そんな意外な姿を見て胸キュンしてしまったら、今度は最も恐れていた事態が…‼︎そんな危険な状況を救ってくれている上司から思ってもみない告白が⁉︎というドキドキな物語です。by チーム敬老園- 0
無料分、2話読みました。
普段、恐いって思うイケメン上司に、危ないところ助けられ、やさしくされたら、キュンってなるよね。うんうん。
続きが気になるんだけど、ときどき、絵が残念な感じに、、ストーカーの先輩の顔がコワすぎて引いた。
ストーカーされてるなら、ケータイも替えて着信拒否しないと、引っ越した意味ないよ。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵はあまり好きではないのですが、こわいと思っていた上司が実は優しくて、自分をストーカーから守ってくれたら惹かれていきますよね。まだ2話しか読んでないのですが、結末はなんとなく想像できるのと、やっぱり絵に魅力がないとこれ以上はいいかなと思っています。話は気楽に読むにはいいので、絵が残念ということで星3つです。
とても気になっていた作者さんの作品でした。この作者さんの他の作品を読んだのがきっかけでした。絵のタッチは他の作品とは違いがありますが読みにくいということはありませんでした。ストーリーの設定は他の作品とよく似ていて何となく先の展開が見えてしまってちょっと物足りない印象をうけました。もう少しエロさとストーリーのテンポが早いと嬉しいのですが…。
リアルな怖さ
無料期間で二話のみ。
絵がこわい!
ストーカー描写が迫力があって逆に引き込まれましたが、内容はさらに気になる!とは思いませんでした(・・;)by 匿名希望- 0
無口で無愛想な上司と、普通のOLのよくあるありがちなお話です。
けど、上司が結構イケメンでタイプだったので見ていて飽きないです。
絵は表紙の通り、綺麗で可愛らしく描かれております。
家の中での上司が、意外や意外。
にこにこ笑ったりするもんなんだと。
そんなことされたら誰だって惚れてしまいます。。。。by 匿名希望- 0
上司の優しさにきゅん
初めは苦手な上司だったのに、ある出来事をきっかけに上司の優しさに触れ惹かれていく...そんな物語です。
よくある設定かなと思いきや、そのある出来事が結構ヘビーでした。
よくある話かもしれませんが、個人的には結構怖かったです。
まだ試し読みですが、これからどうなるか楽しみです。
絵もさっぱりしていて、わたし好みでした。by 匿名希望- 0