みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

楽しい
またドキドキのパターンのやつですね!上司がまたクールでかっこよすぎですから、次回の話も期待してます!
by ヒツジはん-
いまいち
無料分読みました。よくある設定、展開かな。寂しさを埋める男性に魅かれる。絵もあまり好みではなく、興味がもてませんでした。続話購入はないかな
助けてくれるなんて
冷たいと思っていた上司がストーカーから救ってくれて、気持ちを大事にしてくれながらもサポートしてくれるなんて、最高です。そりゃ、恋に落ちますよね、
春原さんは、かわいいのに~、上司のつり目が・・・気になります。ストーリー的には、大好きです!ストーカーから守って貰うと、やっぱり好きになってしまいます!
by KMTM-
まだ面白いかはわからないけど、主人公みたいな目にあう子が無くなる日が来てほしいなって思います。かん違い野郎が多くて怖い世だな。
ドキドキしました!
ストーカーにあそこまでされると
トラウマになる。
だけどあんな感じに助けてくれると
勘違いするけど... 言った以上何もしない
上司もかっこいい!by 匿名希望-
おもしろかった。
ストーカーは怖いけどこんな風に守ってくれる人がいたらいいなぁ。実際この作品のように恋に落ちるってあるのかな。
まぁ
所々ん?となるのもあったけど、仕事出来るけど冷たいと思っていた上司が私生活ではダメダメだけど実は優しいっていうギャップにやられました
あんな風に守られたい!!!by 匿名希望-
可愛いー!絵が可愛いしふわふわ系すきです。
上司と部下の関係とか絶対ないから憧れる!いーなー。こんな恋愛してみたい。by 匿名希望-
まだ無料分しか購入していませんが続き気になります!
私は会社に女性しかいないのでカッコいいと騒がれている人や上司はいませんが、男性のいる会社だとこんな感じなのかな?と想像しながら読んでいます。
続きも購入してみようと思います。by 匿名希望-