みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イラストがきになる

無料連載なので読んでみました!
    でもイラストがあんまり綺麗ではないなと思ったのが素直な感想です。
    あとは、なんでヒロインがこの展開で感情が動くの?と思うほどストーリーが薄っぺらく感じました。読み進めようとは思いませんが、好きな人は好きだと思います。

by walky

まるでヒーローだね
    偶然とはいえストーカーから助けてくれたのが会社の苦手な上司で、家バレしてたら怖いって話から家に泊めてくれたり、その後も会社の行き帰りに一緒に居てくれたり・・・惚れてまうやろ〜って感じ

よくある上司との同棲モノ?

と思いきや・・
    絵柄もかわいいし、みんなの憧れのかっこいい先輩が出てきて青春学園モノの社会人版?となんとなく読み始めたのですが、ストーカー描写が真に迫っていてちょっと怖かった。
    甘々だけのストーリーじゃないんだなと思わせる初期の展開・・

ストーカー怖い

氷室先輩があのとき公園にいなかったら、どうなっていたかと思うとすごく怖い!
    絵はあまり好みじゃないけど、ストーリーは好きかな?って感じです(*^^*)
    ストーカーに追い回されルのは、恐怖意外にありませんね。

ストーリーにやや難あり

かなりヤバ目のストーカー被害にあっていて警察出てこないのはやはり不自然。
    王道オフィスラブで、氷室さんのオン/オフ設定はありがちだけどギャップが良い。春原さんと氷室さんの、ぎこちなくも馴染んでいく関係が良かったです。

苦手なお話😢

ストーカーなどが出てくるものはちょっと苦手です。無料だけ読んでみましたが、絵もちょっとキツメな感じでしたので購入しませんでした😁
    オフィスものがお好きな方でストーカーなどにも恐怖心がないのであれば、楽しめるかもしれません☺
    私には少しキラキラ✨感が足りませんでした😁

うん

オフィスラブですが、私は絵柄があまり好みではなかったです。
    女の子は可愛いのですが、社会人漫画で、男性の髪型は長すぎます。少しファンタジーに出てきそうな髪型だったので、内容が頭に入りにくかったのでマイナスしてます。

惜しい

氷室さんはとてもいい人ですがヒロインがやばすぎます。絵柄はあまり魅力的に感じませんでした。特にヒロインが髪型もあり小学生みたいで…背景はすごく丁寧に書き込まれていると思ったので、人物にも時間をかけてほしいです。今後に期待をこめて。

絵が入れず。。。。

ストーリーは面白そうだったんですけど
    絵がどうしても、 描写がおかしい。
    アングルとか髪型とか。

途中まで読み進めて
    ストーカー対策の認識の低さとか
    気になって、気が散ってしまい、
    絵の件もあって、途中まででリタイアしてしまいました。

なんとも

なんとも、主人公がめんどくさいような健気なような、実際にいたら同性からしたらこじらせ系女子にしか見えないかも。
    男性だったらかわいから放っておけないかな?
    ストーカー男子、この後あきらめてくれると良いけと。