みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
小鳥遊ゆりか(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 776件

気になるワードのレビューを読む

まあまあ

上司と同棲とかはちょっとどんな成り行きで?とか思いましたが、ストーカー被害だったのは驚きですけど、主人公が襲われたときはこわいと思いました。
    上司がたまたまきたからよかったけど
    あの先輩勘違いが過ぎててはびっくりしました。

あまり惹かれる内容ではありませんでした。絵もイマイチです。ストーカーされてるのに、危機管理が甘いし、襲われた後にすぐに男の部屋に行くのも現実的ではない。漫画だからといえばそれまでですが、あまり読み進めたいとは思いませんでした。

イケメン?

イケメンかどうかはさておいて笑、肩書きが付いていないちょっと年上の方はそもそも上司ではなく先輩なのでは?と思います。ひむろさんの前髪の長さは気になりますが笑、やはり身長差は恋愛漫画に置いて重要ポイントだなと思いました。

絵が怖いなぁ…あんまり絵が好みじゃなくて、切羽詰った表情とか怖い。もう少し絵に可愛さがあったら良いなと個人的に思います。内容はまだ最初の方しか読んでないから何とも言えないけど、ポイント余ったら読もうかなーくらいな感じ。

なんだろう。他の方も書いてますがツッコミどころ満載です。スマホの着信画面、意味ありげにフルネーム本名が表示されて、それがまさかストーカー!?受け入れてるじゃん!と。夜道であんな襲われ方したら、本当に警察沙汰だろうに、先輩んとこに居候するだけなの?まず警察に相談しようか、と。なぜ言わない?

無料分読みました。あのストーカー気持ち悪いです。着信拒否したり警察に相談したりするべき。引っ越ししても見つかるなんて、怖いですよね。上司の男の人に助けてもらって、しかも一緒に暮らす感じかな。
    ハッピーエンドになって欲しいです。

う~ん

絵もいまいち好きじゃあない
    話もいきなり犯罪出てきてこわい!
    大学の先輩?にストーカーされてるのに着拒なし、襲われてるのに警察に被害届出さないってどういうこと!?

会社ではこわい先輩にストーカーから助けてもらって、同棲して、優しさ感じて恋愛に発展していくんだろうけど、どうも薄っぺらい話に思えてこれ以上購入はないかな

なんだかちぐはぐ

ストーカーに襲われたあとに、上司の家に行くまではいいし、1人になりたくないというのはわかりますが、行かないでって抱きついたりするかなあ。着替えが犬のパーカーしかないとか、なんだか話の持って行き方に違和感があって、入り込めませんでした。

ギャップ萌え♥️

かっこよく、クールな上司。しかもイケメン♥️名前までかっこよく、つい、読んでいてもときめいてしまいそうです。
    まだ、最初しか読んでいませんが、あのストーカーまがいの真田先輩も、いつまで着いてくるのかしら??

ん〜

絵がイマイチ好きではなかったのですが無料分だけ読みました!話の展開がイマイチ・・・あまり興味が湧かなかったのですが今後の展開はどうなるんだろ??女に興味ないって・・・どーいう意味なんだろ??気になります・・・