みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

2.0 あまり社会人的な絵柄が無いですね。学生設定でストーリー作ったほうが良かったのでは?何よりも主人公はストーカー被害受けてるのに、危機管理無さ過ぎ!?何で警察行くなり、携帯も変えるや拒否にしないのか? by 匿名希望-

0 0

3.0 みていてストーカーは怖いなと思いますが、そんな状況が恋愛に発展するんだなとおもいます。
 まだまだ読み始めなんですがこのさきの二人の展開に期待大です。
 ストーカーこわいけどしっかり新しい恋してほしいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 どうなる?はじめからストーカーとかって怖いしキモイ(T_T)
 会社では、無口で怖いイメージの氷室さんですが…実は優しい姿にギャップ萌えです!
 春原のストーカーも気になりますね…先輩みたいだけど何があったのか?
 氷室さんの女に興味ない発言も気になるところです!by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分しか読んでないけど無料分しか読んでないけど、先が予想できる作品です。
 でも、女に興味ないという言葉の意味は気になるので、もう少し読みたいと思います。
 ストーカーから守ってくれる職場の先輩って頼もしい。
 好きな絵で無料分はサラッと読みました。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分読みました。
 みなさんのレビュー結構辛口ですね。
 まぁ、突っ込みどころはいろいろありますがマンガなのでね(笑)
 私は仕事の出来るクールなカンジとプライベートとのギャップのあるのが好きなので楽しめました。
 ポイントついたら戻ってきます🎵by 匿名希望-

0 0

2.0 ツッコミどころがいっぱい他の方もレビューしてますが、ツッコミどころが満載です。
 おぃおぃ…えっ??がいっぱいありました。
 絵の雰囲気は好きですが、バランスがよくなくって主人公はいくつなのかというくらち上司との体格差があります。
 ストーカーされてるのに、親にも警察にも言えないってどしてかしら…この後その真相がみえてくるのかなぁ。by 匿名希望-

0 0

5.0 星5つすみません。あんまり期待せず、無料だし、ちょっと時間空いたし、と読み始めました。が!まさかの良い裏切り。面白い。読みやすい。氷室さんはステキ。センパイ、キモイ…。ヒロインも媚びてなくて好感持てる。今後の展開に更に期待。 by 匿名希望-

0 0

4.0 上司と厳しい上司の氷室さんと主人公が訳あり同居をします。氷室さんの気持ちが分からないままに、同居がスタート。会社とのギャップに、主人公の気持ちが揺れ動きます。ストーカも出て来たり、二人の関係がどうなるのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ギャップが良い無料連載分を読みましたが、ストーカーって言うのもあるかもですが、時々絵が結構怖かったりと、絵はそんなに好みではなかったです。氷室さんの会社とのギャップは良かったです。そんなに長くないので、続きを購入するか迷い中です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 会社とは違う上司のギャップにドキドキしました。
 絵はまだ未熟なのか、イケメンの設定の上司も、それほどでもなく見えてしまいましたが…。
 ストーカーの先輩は感じ出てました。いっちゃってる顔が怖かったです。
 続きも読みたいです。by 匿名希望-