みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

家や帰り道まで探し当てる??ストーカーって
本当にこわい……。
実際に、こんな逆恨みもありそう…。
だけど、これをきっかけに素敵な恋がみつかるなら
主人公ちゃんはある意味、とっても幸せ者な気がします。by misa*-
どうなるのかな
読み始めた時は他のお話でもありそうなシチュエーションで、無口でクールな上司とヘボな部下のお話をかぁーと思いました。
しかし変なストーカーみたいなのも出てきたりと主人公には訳ありな感じがしました。
どうなるのか気になります。by 匿名希望-
主人公に共感が持てない
コピー機の紙詰まりなんて、起きるときは仕方ないし、そんなに頻繁にあるなら業者呼べばいいのに。
それなのにたかが紙詰まりで緊張して、立て続けに失敗とか。ほかの仕事ぶりも伺えるし、逆に他が失敗してないなら、なぜそこを取り上げる?レベルです。
ストーカーに悩まさせれる人なのに、危機管理甘すぎるのも問題だし。警察への相談無しや携帯の対応もあり得ないし、引っ越した時の家の探し方も問題あり。
ツッコミどころが多いのと、主人公の顔が苦手なのもあって、先を読みたいとは思えない。by 匿名希望-
まあまあ
上司と同棲とかはちょっとどんな成り行きで?とか思いましたが、ストーカー被害だったのは驚きですけど、主人公が襲われたときはこわいと思いました。
上司がたまたまきたからよかったけど
あの先輩勘違いが過ぎててはびっくりしました。by にしにしありあり-
あまり惹かれる内容ではありませんでした。絵もイマイチです。ストーカーされてるのに、危機管理が甘いし、襲われた後にすぐに男の部屋に行くのも現実的ではない。漫画だからといえばそれまでですが、あまり読み進めたいとは思いませんでした。
by ひろゆうこ-
絵が怖いなぁ…あんまり絵が好みじゃなくて、切羽詰った表情とか怖い。もう少し絵に可愛さがあったら良いなと個人的に思います。内容はまだ最初の方しか読んでないから何とも言えないけど、ポイント余ったら読もうかなーくらいな感じ。
なんだろう。他の方も書いてますがツッコミどころ満載です。スマホの着信画面、意味ありげにフルネーム本名が表示されて、それがまさかストーカー!?受け入れてるじゃん!と。夜道であんな襲われ方したら、本当に警察沙汰だろうに、先輩んとこに居候するだけなの?まず警察に相談しようか、と。なぜ言わない?
無料分読みました。あのストーカー気持ち悪いです。着信拒否したり警察に相談したりするべき。引っ越ししても見つかるなんて、怖いですよね。上司の男の人に助けてもらって、しかも一緒に暮らす感じかな。
ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
なんだかちぐはぐ
ストーカーに襲われたあとに、上司の家に行くまではいいし、1人になりたくないというのはわかりますが、行かないでって抱きついたりするかなあ。着替えが犬のパーカーしかないとか、なんだか話の持って行き方に違和感があって、入り込めませんでした。
ギャップ萌え♥️
かっこよく、クールな上司。しかもイケメン♥️名前までかっこよく、つい、読んでいてもときめいてしまいそうです。
まだ、最初しか読んでいませんが、あのストーカーまがいの真田先輩も、いつまで着いてくるのかしら??by 匿名希望-