みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

画力が大変残念でした。ほんの些細な、でもそれがないとコマ送りみたいになる、何と表現していいか…漫画の見せ方が足りていないように思います。なので、内容も急に飛んだように感じられる場面もあったりして、無料分で読むのをやめました。

色々??が出てくる漫画ですね。それが漫画の世界と言ってしまえばそれまでなんですけど。
    襲われたら普通警察行くとか、着信拒否したりしませんか?
    先輩と同居してドキドキするってところが話の本筋と考えると、まあ必要な筋になるんでしょうけど、共感はしないですよね。。

絵が崩れてる。
    笑顔が一番可愛く感じないとダメなのに笑顔が一番崩れてて残念すぎる。
    主人公もドジ過ぎて気持ちが入らない。

ギャグですか?謎ばかりで全然世界観に入り込めない…。髪型おかしい、ストーカー対策していない、男女の体格差も変。

苦手なお話😢

ストーカーなどが出てくるものはちょっと苦手です。無料だけ読んでみましたが、絵もちょっとキツメな感じでしたので購入しませんでした😁
    オフィスものがお好きな方でストーカーなどにも恐怖心がないのであれば、楽しめるかもしれません☺
    私には少しキラキラ✨感が足りませんでした😁

うーん。。。

華奢で小柄な守りたい女子と長身イケメン男子の恋なのはわかりましたが、展開がちょっと有り得なさすぎて無料分だけでもういいかなという感じです。絵もあまり好みではなく、主人公の女の子は中学生くらいにしか見えません。
    一番はストーカーにあんな目にあって助けてくれたとはいえ男性の家に住みつくなんて考えられない。

早く警察いかなきゃ!
    危ない目にあってるくせに危機意識がなさすぎて、いらいらしました
    上司に頼るな!冬まで居候するな!下手すりゃ上司にも危険が及ぶかもしれないのに、そこら辺の配慮が全くない。読むのがつらい

上司がちょっと

上司に清潔感がない。
    髪型どうにかなりませんかね。
    サイドが鬱陶しい。
    こんな上司、やだ。
    あとバランスもなんか変ですね。
    肩幅、身長感。
    女性と変わらないカンジです。
    実は女性?最後まで読んでないけど、読めそうにない。。。

残念

ヒロインがとにかく残念な人でした。
    大学の先輩に襲われたのに通報しないなんてアホ過ぎる。
    家もバレてて帰れないからって上司の部屋に転がり込んで
    うざいくらいビクビクビクビクして
    あんたもう実家に帰りなさい!

by ru ma

無料連載初回の評価ですが、確かに突っ込みどころが満載ですね。
    ストーカー先輩から逃げる為に引っ越すくらいなら、着信拒否してアドレスも変えるのが最初でしょ。で、警察に相談。

襲われたのは深夜でもない時刻で、「偶然」氷室に助けられてって...まさかそんな安易な展開なわけないだろうと思っていたのに、そのまんまでビックリ。

あんな格好でホテル行けない+自宅に帰れない+警察も病院も行かないってなったら、氷室だって自宅に連れてくるしかないじゃん。

イケメン設定の氷室も妙な髪型で表情も不気味な感じに見えるので惹かれないし。
    絵柄が好みじゃないので読み進める気持ちになれないけど、もう少し様子見してみようかな。

by mikan52
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全39件