みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
家族を養うために御曹司と子作りなんて非現実的な設定ですが話のテンポもよくサクサク読めます。このくらいの話数がちょうどいい。
by てゎ- 0
あり得ないけど…
現実ではあり得ないストーリーだけど、勢いがあって面白い作品です。小さい双子ちゃんが可愛い。お父さんは何やってんだか。
by ココゆきん- 0
あまりに理不尽な雰囲気
15歳の夢見る少女には酷な展開。無料分しか読んでないけど、俺を惚れさせてみろ…とか、あまり課金しなくてもいいかなぁ的なタイトル
by おねこ00- 0
兄弟のために決心して
来たのに最低な彼で残念。
子作りしないからと言う最後の
発言は何なのか気になります。by yosshi-0_0- 0
無料分だけ読みました。
漫画なのはわかってるけど、あまりに非現実的で続きを読む気になれませんでした。
献血の血を勝手に調べるってありえないし、いくら家族のためと言っても幼い双子と過ごす時間よりもお金が大事なの?って思うし、そもそも中学生に子作り目的で内定通知の意味わからん。by たみさゆ- 0
現実的じゃなさすぎてちょっとどうかな、、?と思ってしまいました。
まだ子供じゃん、、、。もう少し年齢とか考えたほうが、、?by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
15歳はなかなかないけど、遺伝子婚とかは最近よくあるかな?現実的ではないけれど、THEシンデレラストーリーもたまには良いです。
by たぬきっこ大好き- 0
話の流れが早いからスムーズに読めるけど
内容薄い気がするなぁ。
短編?だからいいのかなぁ。
でもやっぱりもっと濃くてモヤモヤしてヤキモキする感じ欲しい!by いんこのいんこ- 0
心の闇
小さい頃に抱いた感情は根深いんだなぁ。ヒロインの最初のお父さんは事故に遭う前に何を思ったのか?新しいお父さんはあまりに良い人すぎてビックリ。放浪してるお母さんは?もう少しお母さんと言う人を掘り下げても良かったかなぁ。
by きおりん- 0
ありえない設定で、金持ち男子と極貧女子の話思いながらも、気になって全話読みました。
続編が出てもいいですね。by くろざとう- 0