みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)

絵が好き
な作家さん
この作品はちょっと内容がなぁ、、、
絵は好き
この系統のね
島って、狭い社会は怖いわ。マジでby 好きです-
いいめっちゃいい
ここではないほかのとこで読みましたが、ドロドロ。なんか途中で涙出ました。元担任が気持ち悪い。
ドロドロがすごかったので他のレビューさんもかいてるとうりドロドロが好きな人にはお勧めです。。
最後はすっきり終わってほしい。by 雑巾999-
無料分だけ読みました。似たような漫画読んだことあるかな、と思いました。続きを読むかは検討中です。おもしろくなるかな。
by のん0123-
頑張れ!
色々と事情があって、新しい場所でやり直す展開。よくあるけど、周りの人達が良い人過ぎて読みやすいです。
by わいY-
気になる
レビューは低めな感じですが、なかなかおもしろそうです。続きが気になります。昔、観たドラマを思い出しました。
by ゆゆぅー-
ヒロインはかつて教師からの性犯罪の被害に遭いトラウマになった女の子。特に男性がおそろしくいつも息を潜めるように暮らしていく。東京を離れた田舎の学校にきたもののそこで出会いがありなにかが変わっていくお話
by たのみ-
これからの展開が気になる
ののかちゃんが可愛い!
さえとの優しい一面にもきゅんとする!
2人の邪魔がたくさん入るけど、これからの展開が楽しみです!by みーんみみみ-
無料ぶんを読みました。島に来た理由がマンガとは言えちょっと嫌な展開で読むのが心苦しいですが、転校先が島というちょっと変わった設定で先が気になります。
by たぬき煎餅-
絵が好み
無料だったので読んでみました。
どことなく、絵のタッチが矢沢あい先生みたいです。昔から好きな先生なので、この絵のタッチは好きです。
話の内容は高校生にしては重くドロドロな展開を予感させます。by ちぃロボ-
主人公
主人公がうらやましいです。あんなイケメンの色っぽい男子にとても思われて、私もあんな恋を学生時代にしたかったなぁと思います。
by みそのらし-