みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

続きが気になる!
    早く読みたい!
    、、、と思いながら読んでたのに
    突然終わってしまったラスト。
    あっさり終わってしまったので
    もの足りず。
    ドロドロ好きな人にはいいかもしれません。
    私にはむかなかったなぁー

絵柄が可愛く好みで購入!
    最初はおもしろくてぽんぽんどうなるのかわからず読めていましたが、ヒロインが逞しくなりボスがでてきたりとで萎えてきて最後まで読めてません。完結してからだったら一気読みできたかもです。

by 椋華

なかなか濃い内容でした

最初は何となく...というか、今更高校生のラブストーリーって歳でもないし、と思ったけど、引き込まれてしまって、結局最終まで読んでしまいました。

怖い

凄く怖いと思うような作品でした。いつもの少女漫画のドキドキではなく、ハラハラドキドキの方で。黒い部分も見え、不安な話もありましたが。決着着くまでどんどん見入ってしまいました!!ギャップある作品です。

他の方は某有名漫画家の方と絵が似過ぎて〜と書いておられますが、私はそれでもこの美形で綺麗な絵がすごく好きで二人の男の子もそれぞれ惹かれちゃうキャラで、ついつい読み進めてしまいました。

かわいそう

主人公は被害者なのに学校の友達にまで陰口を叩かれるなんて本当にかわいそう。
    それに3話までみたかんじ先生がストーキングしてるような感じでとてもこわい。

by salad

主人公

どこまで汚されて転校したのかが曖昧で少し読んでいてイライラする場面もあります、勿論思春期のデリケートな時に先生にあんな事をされたら怖いと思いますがもう少しだけ先生にどこまでされてそんなに傷ついたのか?を書いて欲しい

ストーリーが重い

作家さんが好きなのですが、今回のお話しはかなり重くて、先が読みたくなる感じがしないのが残念です。レビューでもあまり評判が良くないので、無料配信分が終わった後は継続しないかもしれません。

NANA……!?って思ったのは私だけじゃなくて安心しました笑
    野乃香の境遇があまりにも酷すぎる。過去もそうだけど、引っ越し先の人間関係も……田舎というか島?閉鎖環境の人間関係って本当にあんな感じなのかと思うと怖いですね。

全部読んでないけど、なんとなあく暗い感じです。

だからちょっとつかれそうで、なんとなくあとでじっくり読もうかなあって。

絵はきれいです。

設定は、だから暗いんですけど、まあ、読もうと思ってます、続き、気になるので。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,167件