【ネタバレあり】汚された天使-制服の中の秘密-のレビューと感想(3ページ目)
最後はよかったけど、途中のどうじまが最低すぎ。いい人の仮面かぶって、やってる事が最低すぎる。ののかが幸せになってよかった。
by chiroru☆- 0
内容が重くて恋愛マンガなのにあまり楽しめない。それにこの作者さんは絵のタッチが独特で主人公の女の子もあまりかわいいと思わない。残念。
by たっくぞう- 0
つらい
真っ直ぐで純粋に育ったのに汚された女の子、精神的にぼろぼろになって、やってきた田舎の街。そこで出会った男不思議な男の子
by らんりゅう- 0
絵が綺麗
絵に惹かれて読み始めました。あの先生が許せない!! 消しゴムで消せるものなら消してあげたいです。
by ハクエイコ- 0
めちゃくちやおもしろかったです、絵がかわいいし、主人公がかわいい、無料分だけ読んだけど、かなり続きが、気になります
by ぶんちく- 0
かわいそう
主人公は被害者なのに学校の友達にまで陰口を叩かれるなんて本当にかわいそう。
それに3話までみたかんじ先生がストーキングしてるような感じでとてもこわい。by salad- 0
うーん、どうなんだろう。訳ありの女の子が、島の中で恋愛模様を広げていくのだけど…。ダークな感じがあまり好きではないかもです。
と、言いつつ入り込んで読む自分がいます。by さくら5 5 5- 0
ハッピーエンド
主人公があることをきっかけにトラウマをかかえていて、転校先で少しずつ乗り越えていくお話だけど、設定が重いけど、話の展開は少し軽くも感じました。ハッピーエンドになったのはよかったです。
by sjj1004- 0
うーん、どのキャラも曲者揃いというか面倒くさいキャラもというか…
主人公もおどおどしてるし、イライラしてくる。
好青年の男の子も裏がある感じだしby 1902036- 0
嫌なことを克服するには。
彼女は魅力があるんだね~転校して間もないのに男の子が寄ってくる。
でも、あの制服って。。。元先生が!?by でいごさん- 0