みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

じれったい!
無料を読んでみたら、面白そうだから買って見たけど…なんだろうなぁー途中から、疲れてきちゃった😅最初は、面白かったんだけど、飽きてきちゃった
by さくまもきち-
どうなんだろう
まだ、無料話読んだだけですが、島の子達との絡みもおもしろそう。気弱な転校生のイメージだけど、本当は心に大きな傷を抱えてる。この先の仲間との友情が楽しみ。
by ほっとけ-
絵が綺麗だなと思って読み始めました、内容は暗いです。若い時のトラウマは大人になってもという方が多いと聞くので、この漫画みたいに、環境をガラッと変えて良い出会いがあるといいなと思うストーリーでした。
by 佐里-
ミステリアスな展開で、ドキドキさせられる。トラウマから逃れる為に来たけれど、また嫌な思いをさせないで、素敵な相手と結ばれてほしい。
by ばんとみ-
かわいそう
先生に騙されて、もしかしたら犯されたかもしれなくて、それで男嫌いになってしまったとしたら、むちゃかわいそう。
by ゆうゆなちゃん-
完結しているので読み始めました。すぐに終わるのでサクサク展開がすすんでいきます!楽しい時間をありがとうございます、
by かはひに-
んー…
絵も嫌いぢゃないし、この作者さんの漫画は他に見た事ありますが、いつも矢澤あい先生の崩した感じに思います。
なんか、おしい感じ。by キョロちゃんgogo-
。
無料分しか見てませんが面白かったです!!
続きが気になるのでポイント買ってしまおうかなと思ってます!!by むんりぞ-
最後はよかったけど、途中のどうじまが最低すぎ。いい人の仮面かぶって、やってる事が最低すぎる。ののかが幸せになってよかった。
by chiroru☆-
うーん、ちょっとベビーなストーリーかな?
絵のタッチは好きなんだけど、、。
まあ無料分だけ読みます。by ダイエットダイエット-