みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公

どこまで汚されて転校したのかが曖昧で少し読んでいてイライラする場面もあります、勿論思春期のデリケートな時に先生にあんな事をされたら怖いと思いますがもう少しだけ先生にどこまでされてそんなに傷ついたのか?を書いて欲しい

NANA……!?って思ったのは私だけじゃなくて安心しました笑
    野乃香の境遇があまりにも酷すぎる。過去もそうだけど、引っ越し先の人間関係も……田舎というか島?閉鎖環境の人間関係って本当にあんな感じなのかと思うと怖いですね。

全部読んでないけど、なんとなあく暗い感じです。

だからちょっとつかれそうで、なんとなくあとでじっくり読もうかなあって。

絵はきれいです。

設定は、だから暗いんですけど、まあ、読もうと思ってます、続き、気になるので。

まだ、無料掲載分しか読んでいないのですが、今の時点ではまだドキドキするようなことは起きておらず、読み進めるかは悩み中です。今の時点で気になる男子が2人出てきてますが、それぞれとどのような展開になるのかたのしみです。

最初からかりんという
    女の子の事は女性的な第六感で
    嫌な女の子だなという予感は
    していました。
    少し私にとってドロドロ感な
    ストーリーが否めないので
    辛くなって
    途中で読むのをやめてしまいました。

ハッピーエンド

主人公があることをきっかけにトラウマをかかえていて、転校先で少しずつ乗り越えていくお話だけど、設定が重いけど、話の展開は少し軽くも感じました。ハッピーエンドになったのはよかったです。

by sjj1004

むず痒い

まだ若いからののかは過去を気にし過ぎだねまー初めてで大人に信頼してた先生に襲われたから自分が汚いとなるのかな綺麗でおとなしいと男の子に好かれそれを妬み女の子に意地悪される悪循環かわいそう

by 冬威

あんまり

おもしろくなーい。わくわくしない。ねむい

内容に深みがないというか、薄っぺらな感じがしました。ヒロインの言動や行動にもイライラしてしました。あんなにドロドロしてたのに意外と簡単に終わってしまったのもなんだかなぁって感じでした。

ドロドロ。。

引いちゃうなあって感じです。きちんと自分の意思をはっきり示してない主人公のもいらっと来ますし,絵がちょちょ苦手です。目だけ強調されてて、全体として見られないというか。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全200件