みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

島の閉鎖的なアレがネガティブなモードにしてくれてしまって話の内容に入り込めませんでした。
    絵柄は好み分かれそうな雰囲気ですが、個人的にはとてもスキです!

気になる

レビューは低めな感じですが、なかなかおもしろそうです。続きが気になります。昔、観たドラマを思い出しました。

ヒロインはかつて教師からの性犯罪の被害に遭いトラウマになった女の子。特に男性がおそろしくいつも息を潜めるように暮らしていく。東京を離れた田舎の学校にきたもののそこで出会いがありなにかが変わっていくお話

これからの展開が気になる

ののかちゃんが可愛い!
    さえとの優しい一面にもきゅんとする!
    2人の邪魔がたくさん入るけど、これからの展開が楽しみです!

主人公は、トラウマを抱えているから仕方ないのだろうけれど、毎回怯え、ビビりすぎて、アピールしているようにも見えて、あまり好きになれません。なんだか絵のバランスもしっくりしなかったです。

きになりまーす!

好きな感じの展開です!
    絵も綺麗で好きな感じです!
    ポイントが高いので、少しずつ購入して読んでいきます!

何か途中から話しが訳分からない感じでした。絵は見やすくて可愛いですが、途中で残念な感じでもったいないです、、

可愛い絵に惹かれて読みました。タイトルから想像できる内容でした。しかも絵から想像出来ないくらいのドロドロ。好きな人には高評価でしょうね。

by 夏兎

無料ぶんを読みました。島に来た理由がマンガとは言えちょっと嫌な展開で読むのが心苦しいですが、転校先が島というちょっと変わった設定で先が気になります。

無料分まで読みました。
    男の人が怖い主人公が、新たな学校生活するんだけど。
    見た目は、問題児そうな女たらしと言われる男の子と、今後どんな関係になるのか気になります。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,167件