みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/03/19 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 全106話完結(35~70pt)
怖い
かなめちゃんに、期待します!
こんな犯罪者への楽しみのために
未来ある少女が犠牲になるとか…
設定自体は、バカげてるけど内容はハラハラしておもしろいです。
皆んなが生還できますように。by ちありんこ-
面白いけど、気持ち悪くなりました!12歳の幼い女の子達がお楽しみ会で気持ち悪いやつらに襲われてく…面白いけど、幼い女の子が主なところが怖くなりました!
ちょっと恐い
サバイバル系な漫画は沢山ありますが、相手が小学生という設定がちょっとグロテスク。
画だけ見ると、気持ち悪いグロさですが、囚人の精神やその他の大人の考えが人間のグロさを感じます。by 匿名希望-
ロリのちょっとエッチな作品を期待して読み始めたけど180度違ってビックリ…‼‼
でも、強い幼女面白いですね!
これからの続きも気になります‼by 18G-
なかなか
内容はかなり現実からはかけ離れてるとは思うような内容ではあるから予想ができなくて、なかなか次が気になってしまって見てしまう、ここまで毎回色々あるし、他にも色々予想してしまうけど、違うようなものもあると思うから✨もっと他のを見たくなるから面白いとは思う、ただ内容は少しグロいとは思うから大丈夫な人だけが見た方がいい😊
by じゅん⭐️じゅん⭐️-
可哀想だけど頑張れ!!
こんなの現実に起きてたらマジありえないけど、可哀想な女の子達の戦い?に、負けるな!頑張れ!!って応援しながら読んでます。
犯罪
ロリ◯ンが好みそうな漫画ですね。
小学生の女の子が殺されていく、なかなか珍しい感じかなと思います。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
訳ありの子供達とろくでもない大人達の攻防に、ハラハラドキドキです!
今のところギリギリで助かっていますが、
この先が楽しみです。by マッチでーす-
好みがキッパリ分かれる作品
ただただ女子小学生が残酷な状況を必死に生き抜くグロ系漫画
「完全フィクション」と割り切って読むと楽しめるが、幼女が苛められるのが嫌い(苦手)な人は読まない方が良いと思われる。
これ...小学生じゃなくて女子高生や大学生なら今より評価高かったんだろうなぁ。。by 匿名希望-
ろりこんだね^ - ^
こんな怖い男の人と
鬼ごっこなんてわたしなら
絶対にもらしておわりな気がする、、、by 匿名希望-