みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
とにかく気持ち悪いです!!囚人たちが気持ち悪すぎます
でも気になって読んでしまいました!女の子は可愛いのに、話、絵がとてもグロイです。
また気が向いたらよんでみようとおもいます。結末がどうなるのか気になります
女の子が何人残るのか、
夜に読むと夢に出て来そうなので、寝る前に読むのはオススメできないかなって感じです笑by 匿名希望- 0
広告
をみて購入しました!
とにかく囚人たちが気持ち悪い!なんで悪いことをした人たちの人権を尊重するの?本当嫌な気持ちします。親も親。こんな世界があったらこの世は終わりだなーって。とにかくマイナスな印象だけど
女の子が強い。過去に何かあったんだろうなーって気になるけど、続きを読もうか迷ってしまう内容ですせめてハッピーエンドで終わりますように。by 匿名希望- 0
可哀想だけど頑張れ!!
こんなの現実に起きてたらマジありえないけど、可哀想な女の子達の戦い?に、負けるな!頑張れ!!って応援しながら読んでます。
星ひとつもつけたくないくらい、胸糞悪い漫画。これを読んだ異常者が同様の真似をしないことを願います。ら
変態が変態過ぎてキモすぎ(笑)
こんな法改正されたら戦争待ったなしなんだろうな。
小学生がんばれ(笑)by 匿名希望- 0
犯罪
ロリ◯ンが好みそうな漫画ですね。
小学生の女の子が殺されていく、なかなか珍しい感じかなと思います。by 匿名希望- 0
これは買いです!
可愛い絵柄とは正反対の、醜い男性陣。
只逃げ惑うだけではなく、戦う事を選び強くなる美少女達。
次々と困難が立ち塞がり、飽きさせる事を知りません。
夢中で読みふけってしまいました。
続編がとても楽しみです。
しかし、強く美しい少女と言うのは見るものを飽きさせませんね。感心。by ざいつさん- 0
無料ページを見て気になったから読んだけどちょっとこわいです。けど続きが気になっちゃうから読んじゃいます。
もし
この政策があるなら自分の命に引き換えても我が子をこんな目に合わせたくないです。
なぜ極刑にしないのかわからん。
差し出した親も同様です。by ys28k04- 1
吐き気がします
無料なってたので読んでみましたが、他のレビュー通り吐き気がする程気持ち悪いです。
作者さんがわざとリアリティにかける設定にしてフィクション感を出したのかわかりませんが、小学生の人権をなくして性犯罪者共に提供するって妄想だとしても気持ち悪い。今、加害者の人権を守る法律に疑問を持たれている世論なのに犯罪者に人権とご褒美まであげて、どうするのと怒りさえ湧きます。
申し訳ないですが作者さんの人格を疑います。でも、作品は続いているようなので人気はあるんだろうなと思われますが、こんな作品、息子が持っていたら嫌だなと心底思います。by イカレ帽子屋- 21