みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
漫画に出てくる料理全て食べてみたくなるぐらい美味しそうでした。話も面白く、どう言う結末になるのかとても気になりました。
by Miruke- 0
すごく懐かしいです、1話の内容はトリコと小松の二人がガララワニやいろんな生き物や食べ物と戦う物語です。
by あいら、りららら- 0
ただひたすら、おいしいもののために!!熱いバトル、素敵なキャラクター、そして食べてみたくなるような最高のごはん!ぜひ読んでみてほしいです
by りあゆゆ- 0
トリコ最高
何回読んでもトリコはおもしろい‼️ぜんぶ大人買いしたいくらいです。世紀末リーダーたけしもおもしろいけど、やっぱりトリコは最高
by オモロー15- 0
トリコについて
トリコは美食屋だが、ユーモアもあり途中途中思わず笑ってしまって気になり全巻見たほどだ、設定も話のネタ、フラグ回収もよい
by earth017- 0
食べ物は変だがそこが面白い!
見事にハマってしまい私もびっくりしている。あまり手が出せずにいたがこの前手を出してみたら見事に、、by さえくん- 0
面白かった!
友人にすすめられて見てみたんだけど独特の世界線が好きです…!面白かった!
迷ってる人にはぜひ読んで頂きたい…!by キャ!- 0
あ
とても面白いです、
ただし最後はかなり詰め込んだ内容にも関わらず説明が少なくかなり省略されています。by harumonia- 0
連載をずっと読んでました!!なんだかんだいってやっぱり主人公カッコいいですね(^^)
食べたいメニューもあったり楽しんで読んでいました!by ボンチのん- 0
美食
美食を求めるために、さまざまな素材を集めて食べに行ってる印象。美味しそうで、壮大な表現や素材にワクワクしてしまう
by くろくろくろえ- 0