みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
アニメ先行です。独特すぎるストーリー。初めて見た時はなんじゃこりゃでした。配色も派手だしなんだかすごい。でもなんか新鮮で面白い。
少し読み、食の冒険ストーリーの様に感じましがわたしには難し過ぎてあまり付いて行けなかったです。また時間があれば読むと思います。
by オタゆた- 0
面白いんだけど
久しぶりに読みたくなって読んだけど、やっぱ女の子可愛くなくて、コマツくんがヒロイン…。
面白いんだけど、のめり込めない。by 匿名希望- 0
世紀末リーダ伝タケシの時と打って変わってあまりギャグ要素がないなと思いながら読んでた。
作者が好きだから気にしない。by 匿名希望- 0
アニメでやっていた時観てました。
面白いですねー!
人気の秘密がわかります。
またポイントある時読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
面白く
面白く読んでましたが、最後ジャンプの巻末の方になってしまっていたのが少し不思議で残念でした。グルメとバトル、たまにある組み合わせですがなぜ合うのか不思議です
好き嫌いが別れる漫画だと思います。
ギャグ要素と格闘要素がバランス良く配置されています。料理が好きな人にも良いかもしれません。by 匿名希望- 0
わたしは、原作もアニメもどちらのもファンでした!ただ、原作の方がよりお話を楽しめておすすめです!
主人公のキャラクターも最高に面白いです!by 匿名希望- 0
前作のたけしは完全なギャグ漫画でしたがこの作品はグルメ冒険ファンタジーみたいな感じで楽しく読みました。途中からダラダラしてたのが不満でしたが全体的に良い作品だと感じました。
by ほんぽ- 0
美食
主人公があらゆる怪物?を狩ってそれを料理して
食べる漫画。
主人公が料理したものを食べる顔がとろけた顔が出てきます。感情移入してしまう表情です。by 匿名希望- 0