みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
不思議な世界観だけど、ジャンプに連載されてたら読んでました!見てるとお腹が空きます 笑なんだかわからなくても、興味を持ってしまう作風です!
小学生ときハマってた!
小学校の時日曜にアニメでやってるのみてました!!最初は食べてるだけなんかなって思ってたけど、ふつうに戦いのシーンは感動して好きだった!
リーダーたけしから
リーダーたけしから見てましたけど、トリコの方が断然好きですね。
四天王大好きです。
わくわくドキドキして読める作品ですよ。
最近まで本を買ってきて読んでいました。
一巻からはないので、またこちらから読み直したいと思います。by みーちゃん☆ミ- 0
アニメで気になっていて、今回初のまんが!
無料分を読みましたが、面白いですねヽ( ̄▽ ̄)ノ
美味しそう◎by 匿名希望- 0
見てるだけでお腹が空く!
タイトル通り、見てるだけでお腹がすいてくる作品です。
オリジナルの食材も見てて楽しいです👏
ただ、途中からバトル方面に振り切ってしまっているので、そこがちょっと残念な気も…by 匿名希望- 0
面白いです
何より、食べ物が超ー美味しそうに描かれています。そして、登場してくる食材のキャラも楽しいですby 匿名希望- 0
面白いです
たまに読み返したくなる作品です。
あまり考えずに読めて笑えるのがいいです。by シャナッペ- 0
テレビでやっているのをきっかけに読み始めました。
絵がムチムチのがっつり系なので女性は最初は抵抗があるかもしれませんが、内容がとにかく面白いです。
食を求めて、狩りをしてそれを調理して食に感謝して食べる、そして最終的には自分のフルコースを完成させるというストーリーです。
食材によって難易度がありますが、先に進むにつれ難易度も上がり、色々な人物が登場し、料理人の小松というパートナーとの絆を深めていきます。by 匿名希望- 0
復活
世紀末リーダー伝たけしから復活の作品。内容は、オリジナルだけど、展開はドラゴンボール的な流れです。伏線回収は、やはりワンピースのが上です。
ダイナミックな演出はしまぶーの絵柄ならではですなぁ。。。中盤恒例の話が訳分からなくなるターンがやってきますが面白いですよ。