みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かったけど

最初は面白かったな。グルメなのか、格闘なのか、よくわかんなくて笑
    ドラゴンボールとかソーマとか混ざってて、そこから段々つまらなくなってしまった。

少年ジャンプで2年ぐらい読んだだけですが、ダレる時もあれば急に面白くなる時もありました。結局読まなくなっちゃいましたがまた読んでみようかなっとおもいました。

美味しそう

絶対あるわけないけどありそうでなさそうなあったらいいのにな食材を小松がめちゃくちゃ美味しそうに作ってくれるのを思わず食べてみたくなる美味しそう!

悪くはない

料理バトル漫画などというわけのわからない
    領域を作って、それなりに読ませるのはさすがだとは思う。
    が、いかんせん戦っている時以外はつまらない

by 孤狼

絵でちょっと読む気がなかったんですが、人に勧められて読んだら、ストーリーは楽しかったです。本で買うほどではないので、電子版でちょうどいいと思います。

おいしそう!

出てくる料理がみんな本当においしそうで、食欲をそそられます。現実ではあり得ない食材が出てくるけど、どれも食べてみたくなるものばかりです。

懐かしい。
    久しぶりに読みました。
    不思議な食材にワクワクさせてくれますね。
    狩りをしているときは気持ち悪いものも、調理後はすごく美味しそうになる。

食をモチーフにしたバトル漫画

食をモチーフにしたバトル漫画は
    今までなく、しばらく読んでみたが、
    それほど深い話もなかった
    出てくる料理は美味しそう

途中は面白かったです!途中までかな?
    それ以降は話が大きすぎてなんの話だっけ?となりジャンプで連載してるときはながら読みになってしまいました…。

by MMYM

とてもたけしを描いてた人とは思えない!と思ってましたが、やはり島袋さんでしたw
    ラストの方で小松くんが衝撃の整形した時は度肝を抜かれたものですw