みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
実際には
学生の時見てたな~
元は実際にある食材なんだけどそれを方向転換して現実にない食材を書いてましたね
絵があまり好みでは無かったけど面白かったby 匿名希望- 0
週刊ジャンプで連載中に読んでいました。
逆はあまり読まないですが、なかなか美食の世界の設定が面白くて、ストーリーとして読めました。by 匿名希望- 0
料理人にはとても良かった漫画です❗食材を追及する事それがまさしく究極だと思うけど❗でもそれだけではいけない❗
美味しそう!
あり得ない食材がたくさん出てきて楽しい!途中バトルメインになってくるけど、もっと食で貫いてたら、もっと面白かったんじゃないかな?マンガならではのあり得ない設定だけど、パラレルワールド的にあったら楽しいし面白い世界観です。
by あみの1984- 0
おもしろい。
作者の人間性は嫌いだけど漫画はおもしろいです!!
食材のアイデアも面白いし、食べるシーンもいつも美味しそうで想像力が掻き立てられてわくわくします。
絵は癖があるけど躍動感あって少年漫画ぽくて楽しめると思います!by 匿名希望- 0
戦闘シーンは良いんんですが、パワーバランス的なものがおかしいマンガ
四天王(^◇^)みたいな扱いはどうかと思いましたby 匿名希望- 0
面白いです
バトルマンガでもあり、美味しそうな食材を取りに行くマンガ?です。見たことも聞いたこともない食材なのに美味しそうに見えてくるくらいリアルですね(笑)テンポもいいのですらすら読めます。
by みかん#- 0
前半の方が面白かったと思う。
純粋に美食屋のハンティングに行ってた頃。
個人的には、リンなんかより小松と結婚して欲しかった。by 匿名希望- 0
今まで絵が受け付けなくてアニメも見たことないし、漫画も読む気にならなかったけど、今回大量に無料取ったので読んでみたら面白かったです。
苦手な絵柄も気にならなくなりました。
料理の表現がとにかく美味しそうです。by 匿名希望- 0
食べてみたい
面白いです。見たこともない食べ物しかありませんが、どれも美味しそうで食べてみたいって思いながら一気に読んでしまいました!